Тема 3906, сообщений: 19
Предсказательные методы-разный результат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Девушки, всем доброго дня!
Мало чего понимая в прогрессиях и дирекциях, все же построила на сегодня дирекцию экваториальную, солнечной дуги,зодиакальную,профекцию,прогрессию,минорную прогрессию, ну и транзит.Конечно не зная броду в воду лучше не соваться, но природное близнецовское любопытство никуда не деть По значимости конечно приоритетен соляр, но настолько полярные прогнозы меня насторожили, что-то не так.Не пойму, где собака порылась или все правильно?
Помогите, давайте обсудим Ирина. |
|
Здравствуйте Pojog!Вообще то минорные прогрессии употребляют для уточнения даты события,которое предсказывают прогрессии и дирекции.А метод префекции и подавно.Еще для уточнения события берут транзиты одной из планет,которые делают прогрессивный аспект к друг-другу и.т.д. и.т.п.Соляр тоже может зависнуть в воздухе,тогда помогает соляр с учетом прецессии(проверено на собственном опыте). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Biyuna |
Нани, здравствуйте!
Не сомневалась,что ответите именно Вы Я понимаю, что все это можно найти в литературе, но во-первых сейчас времени не хватает, а во- вторых, для меня понятнее именно прикладное применение,с учетом субъективных оценок и выводов. Спасибо. Ирина. |
|
Pojog,пожалуйста дайте ваши данные и время интерессующей вас прогрессии.Префекции например и минорные прогрессии должны просто состовлять аспекты к точкам натальной карты,не имеет значение какие.Все определяет натал и транзиты.Учет прецессии состовляет каждый год добавление к соляру(от рождения)20 минут.Примерно к 36 годам ваш солярный асендент будет находиться в противоположном знаке обычного соляр http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alexia |
Здравствуйте Нани!
Извините за любопытство, а Вы вручную рассчитываете все эти префекции и минорные прогрессии или пользуетесь какими-то программами? И еще вопрос, знаю что Вы проживаете не в месте рождения, у меня та же ситуация и всегда возникает вопрос, какую карту брать за основу - натал или релокации? Вот смотрю свой соляр, с планетами натальными и транзитными все понятно, но вот дома... Надеюсь на Ваш ответ!
Удачи! |
|
Biyuna |
Нани, мою карту Вы знаете,мы с Вами переписывались
Дата прогрессии-03.10.2005-полное солнечное затмение.Транзиты неутешительные Ирина. |
|
Здравствуйте Ирина,я просто не могу помнить всех дат,ведь по близнецовской неконцентрированности я их не заношу в базу данных
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alexia здравствуйте.Конечно обьязательно надо учитывать релокационную карту и трактовать ее надо как бинарные карты.Если ваш релокационный асендент стоит в вашем 7 натальном,то как и при трактовке соляра или лунара надо учесть,что в этом месте вас могут занимать общественные дела,партнерство,близкие взаимоотношения,публика и.т.д.и.т.п.Надо смотреть в каком релокационном доме стоит упр.нового асендента,какие у него аспекты.И так по всей карте.Но натал конечно сохраняет лидирующее положение при расчете прогрессии.Соляры и лунары надо ставить на место проживания.И конечно упаси Господь все это просчитывать вручную,для этого есть программы-зет,гермес,уранус-6.Удачи и успехов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, у меня дипрессия , мне все надоело , я устала от етой жизни . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Biyuna |
Нани! Спасибо за ответ.Не пойму как строить соляр с учетом прецессии: менять координаты Солнца каждый год на 20 мин в натале?В Зете нет такой настройки, и добавить такой соляр в двойные карты не получилось. Аннабель,это ни дыхание ли осени так действует на тебя?Очень хочется верить,что меланхолия.
Все будет о кей Ирина. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.