Тема 39057, сообщений: 5
Снова я о беременности и родах. Лилит в 5 доме |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Ребят прошу прощения... Изу информацию и найти не могу. Лилит в будущем соляре (месяц до родов) в 5 доме. В Натале лилит в 11. Что то меня пугает это. Ещё и в овне. Вместе с марсом. Начиталась только ужасов о плохих последствиях в роддоме..
По аспектам в Натале упр. 5
В 5 доме находятся
К дате предполагаемых родов в 8 доме будет Находится |
|
youlaha |
Все будет как надо, не переживайте. Берегите нервы и здоровье. В астрологии нет ничего точного, а есть только домыслы. Надейтесь только на себя.
Сказали спасибо: 1
|
|
alinamalina255
Положение Лилит в каком-то из астродомов - это всего лишь акцент вашего внимания на делах данного дома. Прочла первый раз это у Тимошенко. Проверяла лет 5 и у себя, и у своих близких - работает. Причём это как правило и не уровень привычного спектра нашего внимания, а чаще всего подсознательного такого слежения.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Лилит - она, конечно, может навести шороху, однако вряд ли в соляре, но в транзитах и в случае точной конъюнкции с сигнификатором. Это сродни энергетической воронке, абы вихрь: её положение в знаке и доме, аспекты - ну и пусть будут, до времени, как найдёт коса на камень. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
alinamalina2 55 |
Положение Лилит в каком-то из астродомов - это всего лишь акцент вашего внимания на делах данного дома. Прочла первый раз это у Тимошенко. Проверяла лет 5 и у себя, и у своих близких - работает.
Спасибо!!! Очень успокоили. Я тоже думала об этом. Скорее всего просто будет сверхбдительность и опека. Надеюсь что именно так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.