Тема 38955, сообщений: 379
Невезучая натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Свейка Julija литовцы с другим менталитетом чем русские, несколько иначе смотрят на жизнь + Европейский стиль жизни. Насколько знаю в Литве один из высоких показателей самоубийств по статистике. Депресняк привычное дело. Эмоционально зажатый народ все эмоции держат внутри, в себе. Долго изучают, присматриваются, осторожные. Эмоционально холодный народ, сдержанный, если сравнивать с русской душой нараспашку. Часто слышу о депрессии от литовцев. Ну что можно посоветовать фокусируйтесь на других вещах, учитесь получать радость от жизни. и только позитивом, внутренним покоем, радостью и счастьем можно быть интересной и привлекательной для противоположного пола ...но никак не депрессией, унылым и скучным лицом, кто писал об этом правы на все 100, ну и общайтесь со своим парнем как с другом, и будьте открыты для других возможностей и знакомств. Вам литовцем позитив необходим в больших дозах, смотрите комедии, живите тем что радует душу, гуляйте в солнечную погоду, ходите на концерты, читайте добрые книги, смотрите добрые фильмы, общайтесь с позитивными людьми и постепенно все наладится. |
|
zvezdny |
Мужчина, 37 лет, никогда не был женат, девушки нет, живёт и отмечает праздники с родителями. Разве это нормально? Естественно, тоскливо ему и депрессия может быть. В натальной карте это всегда видно. 7 дом и сигнификаторы брака слабые, битые, пораженные вредителями. Безбрачие или задержка. Вам пишет, для него тоже хоть какое-то общение.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julija |
Zvezdny спасибо |
|
Lelya Леля |
вы верите, что мужчина в депрессии может проезжая мимо скучающей девушки на скамейки, остановиться и с ней познакомиться? глупости. все у него хорошо. а автору врет, чтоб не тянула к себе. так как она неадекватно себя ведет.
это ж надо самой выклянчить через два месяца свидание (он не хотпл, у него интереснее дела есть!), но при этом чувствовать себя сильно привлекательной каралевишнай, поэтому наказать капризно парню выучить анекдоты, чтоб ее несмеяну развлекать.
с какого перепугу ему это надо? откуда такая неадекватная оценка себя у дамы и неадекватная оценка расстановки сил?
он ей одолжение сделал второй встречей. а она думала, что она снизошла до пажа и ставила умловия для встречи. при этом ему эта встреча не нужна была. а она мечтала о ней все два месяца
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Lelya Леля |
как вы инициативу можете проявлять к тому,юкто отделывается ничего незначащими писульками? они совершенно безличны у него. как вы проявите инициативу больше, если она только от вас и исходит. он же прекрасно живет без вас. и ни в чем он не задимался. просто ему было скучно с вами. вы ему и внешне не нравитесь. иначе бы раз вас в постель затянул. а так он и общаться с вами не хочет, и секса с вами не хочет. но проблема в том, что вы думаете, что он хочет, но что-то ему мешает. вы не можете даже представить, что вы просто ему не нужны. а писульки пишет, чтобы вы не повесились.
Выразили несогласие: 1
|
|
Lelya Леля |
писульки ни о чем, которыми вы зачитываетесь ежедневно с утра до ночи, это единственное, что он вам может дать. больше вы от него ничего не получите. |
|
Julija |
Леля, Вы что-то пропустили - инициатором встречи был он, а не я! Инициатор знакомства тоже он. Он пока не предлагает мне третьей встречи, а все остальное было только по его инициативе. |
|
Julija |
Когда мы познакомились, он мне сразу понравился, но я думала что врятли что-то получится, думала зачем ему унылая девушка с депрессией. Но он стал активно писать и вытаскивать меня из депрессии. Еще в сентябре мне писал, что давай встретимся, я утешу тебя. Но я была то в отъездах, то стеснялась встречи. Благодаря его упорству встреча все-таки состоялась в конце октября. И мне очень все понравилось. Но следующую пока не предлагает. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Часто слышу о депрессии от литовцев. Это не литовцы такие, это жизнь в Литве такая. Все радости остались в далеком прошлом. Представляете, на фейсбуке самая многочисленная эстоноязычная группа - ностальгическая ЭССР, там более 43000 участников. Но при этом все убеждены, что жили при советской окуппации, хаят Красную армию, которая их завоевала, советского Деда Мороза, радуются возвращению своего Йыулувана и т.д. Не понимаю, почему у них не возникает когнитивного диссонанса? Милые фотки периода ЭССР, трогательные воспоминания и ненависть к большевикам, коммунистам, советскому строю и к русским заодно!? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.