На сайтах знакомств нечего хорошего, я пробовала, там несерьезные, много обманщиков, нечего мне там не вышло
Galaxyalex
24 декабря 2019 (20:25)
На сайтах знакомств нечего хорошего, я пробовала, там несерьезные, много обманщиков, нечего мне там не вышло
правильно и не выйдет ибо семья там не самоцель, а предлог для страдающих одиночеством дамочек
кому тупо секс кому бабки
Много раз уже писано мною, что Семья мужику сама по себе не нужна ибо это тока гемморой
Семья нужна только женщине как ячейка для продолжения потомства...но и в потомстве мужчина не заинтересован уже
так что выхода нет и не будет кроме коммун.
а вот в коммунах, мальчики уже будут воспитываться старшими мужчинами в правильном направлении выход из коммун не предусмотрен будет
Там будет жесткая диктатура
для малолеток- дедовщина как в армии, а для старших - либерализм
И никакого вирта
Европа будет Свободной!!!
Liuba777
24 декабря 2019 (20:35)
Джия.
Liuba777, а Вы вообще кто такая, чтобы указывать, как мне комментировать? Без Ваших советов обойдусь. Вы сколько на форуме? А я 10 лет и комментировала по всякому, по бацзы недавно начала, до этого только западная. Если Вы в чём-то не шарите - это не означает, что это плохо. Тем по бацзы на этом форуме полно, так же, как и моих комментариев и тем, всяко разных. Откуда столько хамства и агрессии? Вы ответы автора читали? Всё что я говорила, подтвердили. Поэтому Ваша реакция неадекватна. Если Вы не знаете, что такое бацзы - это Ваши проблемы. Прежде чем писать чушь, забейте ник пользователя в поисковик и почитайте, что и как он писал, чтобы не выставлять себя в неприглядном свете. Улыбочка
Джия,была такая Джия Кораджи, ну для Вас не известна, Вы 10 лет на форуме. Ну и что, рекомендую почитайте или посмотрите кино.
У меня нет никакой реакции, шарит, шарик, а какую я чушь написала, что дама без аспектов в карте и плачится, а Вы ей картографию рисуете.
натлия
24 декабря 2019 (21:50)
примерно следующий год - брачная ситуация, 2022- кризис отношений, 24 - возможно дитя..
натлия
24 декабря 2019 (22:05)
А вообще брачеваться и нуждаться в партнёре, заводить свой мотор мотивом - партнёр, зависеть от нужд других - все по привычке..уединение, одиночество вам необходимо как воздух, для собственного здорового жития/бытия..
Совмещение отношений без нужды в партнёрстве и партнёра, с обязательными периодами уединения.Ретрит - очистка. Иначе вы полностью растворяетесь в партнере. Теряете себя, депрессуете ,отсюда переживания. Учитывая ваш интенсив любви и чувств по и 5 дому/11
Накрывает переживаниями мощными , к5
Не зря у вас 9 дом, 12.. знания вам в помощь.
Джия
24 декабря 2019 (22:16)
Liuba777 и тут у Вас промашка. Там была Джиа))) Кино я видела и что? Муть))) Причём здесь оно? Как вяжется это кино с тем стрёмным и неадекватным постом, что Вы мне настрочили? Где логика? Сначала вылили свои помои, а теперь фильм рекомендуете. Я что считаю нужным, то и буду делать и у Вас разрешения на то, как мне анализировать карту точно спрашивать не буду. Если Вы не въехали, то это Ваш промах от незнания. Я, в отличии от злобных тёток, с отсутствуйщей личной жизнью пишу по теме и даю дельный анализ, а не ставлю диагнозы и подозреваю во всех смертных грехах.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
24 декабря 2019 (22:21)
Интересно, пошарилась а инете, нашла с таким названием, как ваш ник, салон свадебных платьев ручной работы, где то в Литве..Случаем не ваше ли ?
Джия
24 декабря 2019 (22:22)
Юля, поменьше слушайте Галакси. Он везде навязывает всем своё виденье жизни. Одинокий мужчина бальзаковского возраста, у которого кроме вирта ничего нет. В каждой теме одно и тоже - пропаганда собственных ценностей и взглядов. Особенно смешно, когда он начинает вещать за весь мужской пол, хотя сам, непонятно какой ориентации.
В адекватном обществе меньшинство не может диктовать большинству.
Ему элементарно поговорить нескем, вот он и таскается из темы в тему и всем навязывает свои моральные ценности. Хороший пример того, каким не надо быть, чтобы не закончить свою жизнь одиноким и ненужным.
У Вас перемены в личной жизни будут уже со следуйщего года, а в 21-ом году возможен брак, но ИМХО, я на Вашем месте официально бы не расписывалась, удачу подпортите и будете себя в браке некомфортно чувствовать, что увеличивает шанс развода.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
24 декабря 2019 (22:30)
мужчина бальзаковского возраста,
у мужчин нет бальзаковского возраста
Этот термин введен для патриархальных теть тип вас
Европа будет Свободной!!!
натлия
24 декабря 2019 (22:33)
""я на Вашем месте официально бы не расписывалась, ""
Вот, скорее, тоже бы поддержала данную мысль автора..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.