Тема 38949, сообщений: 25
Любимый цвет. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Сумбурно пришла идея в голову. В общем каждая планета характеризуется определенной энергией точно также, как и каждый цвет. Поэтому каждой планете можно сопоставить свой цвет. Вот мой вариант:
Солнце – белый, красный (оранжевый, желтый) Меркурий – оранжевый, серебристый (красный, желтый) Венера – желтый, золотой Луна – зеленый (голубой, синий, фиолетовый) Марс – оранжевый (красный, желтый) Юпитер – желтый, золотой Сатурн – синий (голубой, зеленый, фиолетовый) Уран – фиолетовый, белый Нептун – белый, радужный (любой цвет) Плутон – радужный, черный
Без скобок - основной цвет, в скобах - дополнительные.
А теперь остается выбрать как связывать любимый цвет человека с положением его планет.
Что значит любимый?
1. В планетах - это Венера и Юпитер.
Поэтому, какие планеты аспектируют вашу Венеру и Юпитер, такой цвет вам и нравится.
Например, у меня:
Зеленый - да, и все его оттенки. Фиолетовый - да. Красный - не очень.
Синий - самый любимый (+бирюзовый)
2. По домам и знакам зодиака. Дома и знаки, которые отвечают за то, что мы любим: 3 дом, близнец - сами для себя, чем радуем себя 5 дом, лев - для других, чем радуем других 9 дом, стрелец - что любим в окружающем мире 11 дом, водолей - другие для нас, чем нас радуют другие.
Так вот, из всего этого, в моем натале больше резонирует с любимыми цветами то, что находится в Стрельце (по совместительству же - и на Асц): Сатурн - синий, Уран - фиолетовый, Луна - зеленый.
Плюс также можно рассмотреть: 1 дом, овен - какой цвет желаем носить на себе. 7 дом, весы - какой цвет предпочитаем видеть у партнера. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ariete |
Луна – зеленый (голубой, синий, фиолетовый) Сатурн – синий (голубой, зеленый, фиолетовый)
Прикиньте, а у меня ведь совпало. Люблю синий и все его оттенки. В натале не астролог
|
|
Milasha Милана |
Рей
Я бы
А с выбором цветового предпочтения думаю будет сложно что-то выделить. Потому что мне многие цвета нравятся и разные оттенки. Кроме этого мне нравятся определённые цветовые сочетания. И кроме этого в одной ситуации мне цветовые сочетания нравятся, в другой (эти же самые) - нет. Или цвета нравятся, потом надоели, потом опять нравятся или уже больше не нравятся. Вобщем сложная такая любовь к цветам 😂 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня долгое время любимым цветом был синий. Потом любимчиком стал зеленый (хаки). Потом потянуло на красный. А сейчас у меня в фаворе оттенки розового и фиолетовый Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Pers13 |
Мой вариант для некоторых планет: Солнце - светло-желтый, белый (теплые тона или белый с красновато-оранжевым оттенком). Луна - белый насыщенный цвет (цвет молока); Марс - красный яркий (цвет артериальной крови); Сатурн - свинцовый, темно-зеленый, черный (цвет каменного угля) Уран - белый (цвет металла или белый с синеватым оттенком) Нептун - голубой, светло-синий насыщенный Плутон - вишневый, темно-красный. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Julsi |
У меня любимый цвет желтый. На втором месте красный. На третьем малиновый и розовый, дальше все холодные оттенки красной гаммы. Терпеть не могу зеленый и фиолетовый.
А ношу я цвета, которые мне идут. Красный в самой широкой гамме, синий так же, белый, черный. Зеленый мне не идет, кроме мятного. И желтый тоже, потому что у меня розовая кожа. |
|
Джия |
Венера и Юпитер - жёлтый? Не согласна. По цветам чётко работает бацзы, люди интуитивно тянутся к тому, что полезно или чего в карте много (знакомая энергия). У меня самый неполезный элемент - это земля. По Бацзы - это желтый, коричневый и охристые оттенки. Никогда не любила эти цвета. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
youlaha |
Какого вы года? Фен-шуй тут лучше подходит. При чем по стихии питающей вашу. Я по фен-шуй я вода, меня питает металл: серый, белый, серебристый, золотистый. Эти цвета и люблю. У меня вся квартира мерцает и сияет и все в хроме. Очень довольна. В натальной карте 5 воздух, 2 воды, 1 земля, 1 огонь. |
|
youlaha |
Точнее так, у меня квартира в фиолетовых оттенках. На стенах фиолетовые вензеля с золотом и серебром, фиолетовые бархатные шторы, фиолетовая кухня с кофейными элементами. Фиолетовые стулья, подушки. Чёрное и металлик вперемешку. В коридоре металлик серый и золотой.
Белый стол, кровать, стул. Коричневый пол, диван, комод Что там должно под это подходить ? |
|
Ariete |
А квартира у меня все бежевая и молочная. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025