Тема 38922, сообщений: 132
8 дом |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
а вы чью имели в виду?
в данном вопросе адресованном вам, это не конкретно чья то
И даже имея такой выход на планеты которые имеют гармоничные аспекты к и ещё добавлю если при этом планеты в обители в оппозиции друг к другу, то это должно усиливать противостояние |
|
Aurelia |
гармоничные аспекты не разрешают возникшего напряжения по , должным образом...
|
|
rocketa |
разрешают, придавая динамизм. Наиболее выигрышная конфигурация на мой взгляд, если сравнить даже с Б
спасибо, но конечно оставляю этот вопрос открытым, потому что много сомнений на этот счет
По моим наблюдениям
Вот что интересно то люди с
Сказали спасибо: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
"Девочки, сегодня всю ночь проплакала. Не знаете, почему?" Была бы карта, причины-следствия. А то нервяк это разрядка от всего, если это слабое место. Ну 8й. Трансформация значит. Меняться страшно обычно, вовлекаться с другими. Это из вариативного.
Потом, Режим и некие трени кстати вариант, громоотвод и заземление. Вас ломает на бессонице йогу поделать? (Хотя убережно, травматологи говорят её не любят, народ кривится травмируется). Админ вас будет склонять, задача такая, на той темной стороне ему одиноко и не чем. Вся религия в современном формате - вериги, ограничитель, плюс долго было единственным институтом обслуживания тонкого плана и работы с психикой, и слабых подбирает, отчаянных. Зерно конечно чудо было, истоки. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Liuba777 |
Ещё ни разу не увидел волшебных пилюль все БАДы таблетки - все построено на вере Подмигивание Galaxyalex Модератор.
И я их тоже не видела.8 дом -это 8 дом, там чел. должен думать по другому, а он как всегда.
Сказали спасибо: 1
|
|
Наиболее выигрышная конфигурация на мой взгляд, если сравнить даже с Б Ну такое. Динамично да. Excalated quickly - внезапно. Только не прям выигрышная, а энергозатратная. Затратишь больше и концентрированнее/активнее/быстрее - получишь эффект, если не больше, то яркий точно. *имеет тау * *и вывод на трин/секс тоже*
По ходу, карта автора была в теме, пропустила... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Galaxyalex |
ему одиноко
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ну не вижу карту
Боюсь потерять родителей. И боюсь умереть сама после себя ничего /никого не оставив. Боюсь не успеть.
1. С задеванием К8 2. Успеть чего? Родить? А может тогда жизнь реорганизовать под цель, раз она есть? Может, вам заказы и ответственность как раскачка и ресурс пришли, и до этого "исполнение программы" вы успевали, судяпо росту, ну внутренний хвост страха. А так, чтобы мы – новые появились, нужно "слегка умереть" обновить клетки, систему.
Размышления рокеты про
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
alinamalina2 55 |
Но можно это не пассивно, а как-то сорганизовать, уделить родителям и их опыту время, например.
2. Успеть чего? Родить? А может тогда жизнь реорганизовать под цель, раз она есть? Может, вам заказы и ответственность как раскачка и ресурс пришли, и до этого "исполнение программы" Карта была в прошлом посте, и все участники этого там присутствовали. Джай там подробно МеНя смотрел) Сейчас я выложу если вам интересно.
Насчёт дирекции и соляра МеНя это и успокоило там нет подтверждений.. И не так давно дир. Луна перешла в На 1 пункт о родителях. Часто хожу в гости. Папе стараюсь покупать качественные лекарства. Маме косметику. Раньше этого не делала. 2., спасибо!!! За подачу. Возможно вы правы.. Действительно недавно только пришли мысли о детях До этого была не готова совсем Возможно все эти события эта ответственность некая подготовка.
И Сегодня я поняла что заставляло меня так сильно сходить с ума. Во первых я много накручиваю. Я смотрю новости катастрофы а потом мерию на себя Во вторых я на читалось что случилось с людьми на подобных транзитах. Не учла всего остального, мой мозг уже выделил самое основное и заставил Меня бояться..
И к слову па происходит в определённый день месяца На сегодняшний день имею острую тревогу только перед сном. Вдруг пожар или рухнет все. Вчера из-за этого уснула около 5 утра. |
|
alinamalina2 55 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.