Тема 38889, сообщений: 253
Анастасия Ещенко, радикс. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А я вот вижу, что зря... Почему вижу?
потому как узлы у меня с этой персоной расположены практически в одном градусе
Если у меня на
Вот знаю - о чем говорю.. просто знаю.. сценарии подобные были в её возрасте Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Могу предположить, что набирает энергию оптимально проявляясь на высоком уровне. Только спор о методиках и терминах, или как вы без времени будете терминал возраста считать?
Обычно, больше среднего с Меньше сильно, в юности, уже кармические вещи, или начиная с узлов "свои" преждевременные последствия по программе, далее варианты сочетаний.
24 года однозначно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lotta-str |
astrofox98 Луна как алькоден это самая долгая жизнь Как всегда, в астрологии, все неоднозначно, и много нюансов. Каждая карта индивидуальна, и положение Луны в карте индивидуально. |
|
astrofox98 |
Как всегда, в астрологии, все неоднозначно
Принцип таков, что чем больше планет в угловых домах- тем длиннее жизнь- почти гарантия . А побитые планеты вообще в игре не учавствуют я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Оказывается, что :
все эти детали не имеют большого значения, ведь определение продолжительности жизни по алькокодену важно только как контроль направления хилега и вспомогательное средство, в особенности, если есть на лицо несколько недобрых показателей.
В основе же «хилегиального» метода лежит обычная для астрологов дирекция (градус = год), по которой следует направлять хилег к промиссорам, интерфекторам и абсциссорам (так называются показатели счастливых и несчастливых событий во многих трудах средневековых астрологов).
Как абсциссоры (показатели, пресекающие жизнь) рассматриваются в данном случае: 1.) Сатурн и Марс лично или их квадратура и оппозиция; 2.) Солнце и Луна лично или их квадратура и оппозиция; 3.) Лунные узлы; 4.) куспиды 4, 6, 7, 8, 12 домов; 5.) хозяева 8 и 12 домов. Направление к этим точкам методом дирекций хилега должно указывать на болезни (в случае, если будут иметься смягчающие ситуацию благоприятные аспекты) или смерть. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
N55, у меня сейчас пр. Марс стоит на нат DSC. А пр. Меркурий в тау-квадрате к нат. оси ASC-DSC.
Полнолуние 13.10.2019 было на моем нат. АSC. И в квадрате со стационарным Плутоном. (Ну, понятно, что в оппозиции с пр. Марсом и в квадрате к пр. Меркурию) Специально наблюдала, что будет. Всё, что случилось значимого за 2 недели - я получила неожиданное важное известие. В целом позитивное. Всё. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lotta-str |
Принцип таков, что чем больше планет в угловых домах- тем длиннее жизнь- почти гарантия Сила планет исчисляется не только положением в углах, но и по отношению к Солнцу и Луне. Любая планета в углу может быть поражена вредителем, а это отнятие лет жизни. А побитые планеты вообще в игре не учавствуют Улыбочка В зависимости что подразумевать под "побитые" . Свидетельства ретропланет учитывают не все авторы. Некоторые им приписывают месяцы или дни жизни, другие высчитывают период ретроградности. Но я не знаю, что вы имели ввиду, когда писали " побитые".Может ,вы подразумевали планеты, имеющие квадраты или оппозиции от слабых планет,или вредителей. |
|
astrofox98 |
В зависимости что подразумевать под "побитые"
Это значиt, квадраты , оппозиции - не имеют значения в определении длинны жизни. А имеет значение дома - угловые , последующие и падающие, В пример могу дать свою мать. Ночное рождение , Хiлег- Солнце(падение) , в Весах, в оппозиции к Юпитеру , ПЕРВЫЙ ДОМ , соединении Венера в Весах, ПЕРВЫЙ ДОМ , в оппозиции к Юпитеру . Следовательно Алькокоден- ВЕНЕРА . Продолжительность жизни - угловые дома=82-90 лет. Моей маман уже 80 ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Lotta-str |
astrofox98 Похвально, что вы знаете время рождения мамы, которой уже 80! Мне вы встречаетесь с такой информацией первая. Хiлег- Солнце(падение) , в Весах, в оппозиции к Юпитеру , ПЕРВЫЙ ДОМ , соединении Венера в Весах, Следовательно Алькокоден- ВЕНЕРА . Сожженная планета не может быть алькокоденом. Это слабая планета, у нее нет сил. В ночной карте сильнее Солнца может быть Луна. Это ее секта. Карту нужно смотреть, тогда мы бы были на равных. А так-разговор на мигалках получается. |
|
N55 |
меня сейчас пр. Марс стоит на нат DSC. А пр. Меркурий в тау-квадрате к нат. оси ASC-DSC. Чтобы вникнуть, надо всю карту видеть.Более того - поработать с ней. Как вариант - может быть неточное время рождения. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025