Тема 38887, сообщений: 78
Оппозиция Уран Хирон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
У вас свой есть Европа будет Свободной!!!
|
|
Лирра |
вот и я думаю, зачем оно мне? но у меня ещё транз. уран из 9 дома тринит солнце с марсом, прошлый раз, когда уран из 5 дома тринил их, уже на излёте, познакомилась с будущим мужем, сейчас женихи в соц. сети активизировались, странно, что молодёжь среди них идёт, опять - таки загадка - это к чему? недавно в реале жизнь свела с мальчиком на 18 лет младше с таким же тау и асц в водолее, синастрия шикарная, даже трин венера - марс, соединение лилит, его ретросатурн на моём восх. узле в 5 доме... он родился недели через 2 после моей встречи с мужем, тогда и произошла завязка всех последующих кармических событий |
|
youlaha |
Вообще не ощущается аспект. Хирон нет смысла рассматривать вообще. |
|
Лирра |
у меня ощущается, как ни странно |
|
Лирра |
хорошо, даже если есть мнение, что не ощущается, сделайте доброе дело, помогите, подскажите чисто гипотетически, как он может проявляться в сфере личной жизни, и что делать?
двуликость хирона - я всегда стояла перед выбором: семья или любовь? сохранять семью (свою и чужую), но продолжать лгать, или рубануть всё правдой? опять же, что считать правдой? семью? любовь? тяжкий выбор.......... выбирала семью, там дети... это было источником напряжения в любви |
|
Лирра |
думаю, в моём случае надо скорее рассматривать не просто хирон - уран, а хирон в оппозиции с управителем 7 дома
Хирон нет смысла рассматривать вообще. хирон в 7 доме рассматривают с успехом |
|
Galaxyalex |
недавно в реале жизнь свела с мальчиком на 18 лет младше
А это о том, золотце моё, что семейные ценности разваливаются на наших глазах и молодняк ищет титьку Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Лирра, сейчас будет говорить мой сатурн в весах Не нужно от чего-то отказываться в пользу другого. Имейте все сразу Даже если вы отказываетесь от одного в пользу другого, четко представляйте зачем вам это надо. Что вы получите в случае отказа. Вообще есть хорошая психологическая практика. Напишите на листе бумаги 4 группы списков: 1. Что я получу в случае, если сделаю это. 2. Что я не получу в случае, если сделаю это. 4. Что я получу в случае, если не сделаю это. 4. Что я не получу в случае, если не сделаю это. Проанализируйте списки и поступите как наиболее важно для вас.
Что касается лично меня, может вам пригодится мой опыт: для меня любовь отдельно, семья отдельно. В настоящий момент планируем семью и свадьбу с человеком, с которым жить не собираемся. А любовь и любовник у меня другие. И знаете, я безумно рада этому и рада что мои близкие люди это понимают. Любовник немного истерит, но а что он хотел, если он не может быть полноценным для меня, почему я должна отказываться от других желаний? |
|
Альрауне ![]() |
ситуация сложная была, любовный треугольник
только любовниками мы не были
никак не могли решить ещё и наши прооблемы, чтобы найти путь друг к другу
до сих пор точка не поставлена
просто поговорить не хочет.
Автор, вы извините, но это похоже просто на ваши фантазии. "Путь друг другу", "искали годами, но так и не нашли", "он поговорить не хочет" - это женщины нередко любят жить в какой-то иллюзии при отсутствии реальных событий, "ломать голову", "что надо Судьбе?" За 8 с лишним лет "ни к чему не пришли", ничего между вами не было, а вы продолжаете искать карму и связь с
Может у вас какая-то связь |
|
Aurelia |
Меркурий в 12 любит фантазии, как вариант |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.