Тема 38887, сообщений: 78
Оппозиция Уран Хирон в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Лирра |
Добрый день!
помогите, пожалуйста, понять, что происходит с жизнью, похоже, у меня сейчас время собирать камни... и оказываются они очень тяжелы, хотя, я всегда стремилась быть честной... вот думаю, может быть, я не правильно понимаю смысл честности?
Уран во 2 доме в весах, Хирон в 8ом в овне, уран - управитель 7 дома, их оппозиция квадратит венеру в 11 доме в раке, всё очень кармично
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Так что оппозицию эту нет смысла обсуждать Беспредметный разговор Европа будет Свободной!!!
|
|
Лирра |
но не у всех уран - управитель 7 дома и тауквадрат, оппозиция точная, квадраты у меня работают, странно, если оппозиция будет молчать
вычитала про квадрат венера - уран, что при таком аспекте случается наоборот - если кажется, что отношения надолго, то они оказываются скоротечными, а несерьёзные становятся долговременными, у меня так и случилось, но не понимаю, почему уран? это больше на хирон похоже
по квадрату венера - хирон, когда выходила замуж, была уверена, что встретила "принца", но вскоре всё переменилось кардинальным образом, как на уровне отношения ко мне, так и на уровне финансов
интересно, что тогда уран с нептуном стояли в оппозиции к венере и квадратах к моим хирону и урану |
|
Galaxyalex |
прочитал...иии
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня тоже оппозиция
И тоже много чего понакручено в жизни на этой оппозиции
И ещё у доброй половины человечества Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Лирра, |
|
Лирра |
Хирон в 16 гр., обычный, не ретро
я всегда стремилась быть честной в отношениях - по урану - хирону же? такое впечатление складывается, что честность наказуема, как минимум, ничего ею не добьёшься, как будто уступила свою жизнь другим (по урану во 2 доме)
ситуация сложная была, любовный треугольник, вот только любовниками мы не были, никак не могли решить ещё и наши прооблемы, чтобы найти путь друг к другу, это длилось годами, до сих пор точка не поставлена
лет 8 назад я решила покончить со всем, у меня даже получилось, я обрела свободу, но по транзиту плутона в оппозиции к венере 3 года назад нежданно - негаданно для себя вернулась, а он же к недоделкам возвращает, не понимаю, зачем? ни к чему хорошему прийти за это время так и не удалось, просто поговорить не хочет... сижу, ломаю голову, чего я делаю не так и чего от меня надо судьбе? |
|
Лирра |
не понимаю - о чем хотите поговорить
оппозиция в тау создаёт напряжение, которое выливается на вершину по квадратам, верно? вот и хочу понять, какое напряжение несёт мне уран с хироном? что решать и прорабатывать? как прорабатывать? не попадается ничего полезного в инете, главная мысль - оппозиция поколенческая, ничего личного |
|
Galaxyalex |
ну подождите, может подгребут с подобными тау Европа будет Свободной!!!
|
|
Лирра |
лично ко мне или в тему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.