Тема 38886, сообщений: 35
Транзитный Сатурн на К8 |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Конечно не в тему поста, но я напишу. У нас в городе произошёл ужасный случай. Переехал девочка из Луганска И её убили. Убил мент. Причём после этого убийства его не посадили... Не доказали. Девочку не нашли. Через 2 года он убил ещё одну. Местную. В прошлом году его осудили на пожизненное. Девочек не нашли до сих пор. Смотрела карту первой Что привлекло моё внимание. В дирекции на день смерти солнце нептун уран в 8 доме. Лилит в 12 И лилит вся в оппозиция и квадратах. Может ли лилит так сильно показать негативный события по факту? |
|
mir_tesen |
alinamalina255, по моим наблюдениям Лилит очень часто фигурирует в смертях
а у вас откуда время рождения этой девочки из луганска? что даже есть шанс дирекции смотреть |
|
alinamalina2 55 |
а у вас откуда время рождения этой девочки из луганска? что даже есть шанс дирекции смотреть Когда то её мама писала в группу полную информацию. Обращалась к гадалкам астрологам |
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня когда 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
alinamalina2 55 |
У меня когда встал на куспид 8 дома умер отец. Папа в это Время сильно заболел и лёг в больницу..
Я очень этого боюсь. Скоро будет
И |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.