Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Что пройдено на себе: главное успеть до 37 хорошенько пожить по южному, вывести его на максимально высокий этаж, чтобы потом и по северному жить хорошо. По южному я занимаюсь изучением астрологии и гаданием на таро... Изучаю психологию пчихосоматику. Ну и помощь животным.. Или больным. Это все.. Я не знаю как ещё? По 6 живу полноценно и болеть не забываю)) Только вот... Я опять начала вести канал.. С таро. И только сейчас задумалась. А могу ли я??? Если моя работа требует уединения..? |
|
youlaha |
Джай, хорошее описание 12 дома в ролике. Однако, по поводу солнца я не согласна. Солнце - реализация во внешнем мире только для мужчины! Для женщины ее преподнесение себя во внешний мир это Венера! Начиная от стиля одежды, заканчивая манерой поведения и флиртом. Для близких и для себя женщина- луна. Аналогично мужчина - для внешних солнце, для близких и самого себя марс.
Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
alinamalina255, гадание и работа с неявным это 12 дом и рыбы. Вы ни на что не оказываете влияние, поэтому не скорпион, а именно рыбы, так что вы по своему 12 в Что нужно делать до 37 по южному : больше наблюдать, делать выводов в текущей повседневной жизни, чтобы потом более качественно выдавать инфо по северному в простой понятной форме. |
|
Galaxyalex |
Что пройдено на себе: главное успеть до 37 хорошенько пожить по южному, вывести его на максимально высокий этаж, чтобы потом и по северному жить хорошо.
Очередная Гуру нарисовалась на форуме? ок
Не боитесь за последствия подобных советов? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Придет время, в 37 отрубит южный, будьте к этому готовы.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я люблю вино ну уж тут не до ... Даренному коню в зубу не смотрят
Я так то люблю Абсент
Но поют всегда добрые собутыльники водкой
ибо национальный напиток в России Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Я так то люблю Абсент
|
|
Galaxyalex |
Белгород
хотя у меня машина, но 1 я туда не доеду..напарник нужен Европа будет Свободной!!!
|
|
Для женщины ее преподнесение себя во внешний мир это Венера! до Венеры еще не дошел.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
может к вечеру если будет настроение - расскажу про свои узлы на Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.