Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
именно, так же как и я
Но я это понимаю, она не очень Я ваши слова даже записала про оппозицию) Да я уже словила отравление. На ровном месте
Но
Сказали спасибо: 1
|
|
alinamalina2 55 |
Тиштара лучше вблизи ASC. Точка выбора – по макроциклам, по транзитам.
Моя далековата от АСЦ это все тяжело для восприятия в плане коенуетных действий. Что я уловила.. 1.это очень важная точка 2. Я должна пройти сопротивления и сражения чтобы выйти из лабиринта. Я вот с детства сидела и думала что со мной не так??? Все дети как дети, мне тт сон вещий присниться. То соседа похороню заранее а он на следующий день умрёт. И бабушка всегда говорила - она или ведьма или предчувствует беду. Предчувствую. И вот я всегда знала что я должна что то узнать что то понять что другие не видят... Спасибо что помогаете!!! |
|
Тиштар может давать внешние аномалии на теле.. Там где копчик у девушки - может быть маленький хвостик, вместо 5 пальцев на ногах может быть 6 пальцев.. ( в отличие от Плутона на Асц, который способен давать внутренние аномалии - например - сердце не слева, а справа.. В желудке все напутано в органах..) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вся карта Алины - 10 планет, Лунные узлы, Селена и Лилит e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Солнце в центре Девы... "подогревает" соединением Меркурий, который 60 к Плутону. Какая отметка была в школе по алгебре, по геометрии? черчение? Иностранный язык легко ли давался? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вы упоминали про свои аномалии. Они врожденные? или из-за травмы или болезней..? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
alinamalina2 55 |
Какая отметка была в школе по алгебре, по геометрии? черчение? Иностранный язык легко ли давался? Алгебра 4 Твёрдая. Геометрию не любила Я больше литературу стихи... Общество историю. Английский хорошо шёл но я не стала заниматься а способность была!) |
|
alinamalina2 55 |
Вы упоминали про свои аномалии Врождённые... Глаза. Один видит совсем не так как другой) как будто за сеткой.... И это не исправимо. Да и внешне иногда замечают люди.. Я не хотела бы писать диагноз) больная тема |
|
ок .. я понял e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
alinamalina2 55 |
ок .. я понял Очень интересно вас читать! Уже нашла в интернете информацию.. Читаю вот Я об этом раньше не слышала даже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.