Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Луна в 12 доме -- это интересно..
Карту - в студию!
И фото ваше можно глянуть? Очень буду рада!!! Это карта |
|
alinamalina2 55 |
И фото ваше можно глянуть?
Да. Так. Выглядела все свои 25 лет |
|
alinamalina2 55 |
И фото ваше можно глянуть?
Так я выгляжу с августа. Стеллиум планет в 1 доме соляра. ПРОСТО проснулась в одень день поменялась. Там помимо волос ещё губы и щеки |
|
Milasha Милана |
alinamalina255
Спасибо за описание. Сами все рассказали. Непонятно только, что нужно от форума |
|
Galaxyalex |
Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже..
Ежик за любой кипешь, кроме голотовки
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ой, Алиночка, ну что ж ты мучаешься с этой оппозицией та
Всю жизнь будешь мучатся, как и я со своим
А буквально следующие:
Нужно держать баланс между тем что тебе подсказывает Ум по
Этому всю жизнь и придется учится начиная от питания - что поесть: голова подсказывает одно( есть кусочек колбаски) а вот чуешь что надо только сыр Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Непонятно только, что нужно от форума Подсказку как с этим жить |
|
alinamalina2 55 |
это о балансе между интуитицией и головой Наверное у меня не осознанно так и происходит. Я могу идти за одной вещью /продуктом чем угодно. Покрутить в руках а взять полную противоположность.
Никогда не понимала этого в себе 😁 Но это интересно! А ещё у меня возникла мысли продолжить заниматься каналом..
Сейчас
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Вообще, когда светила
Вот у меня кроме
Помню мне Наставница в Астрологии в начале нашего знакомства сказала: "Жить будем долго но хреново"
Могу посоветовать, что мне очень помог К.Кастанеда, ибо там он описывает Путь Воина - это вот постоянные триппы в кащеево царство и пути выхода от туда живым Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Подсказку как с этим жить С чем с этим? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.