Тема 38882, сообщений: 562
Способы выражения любви |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Глупо тратить на это энергию, выбиваясь из сил - ища уют в паре...практика показала, что все бесполезно
Я неплохо справлялась одна.. Но вдвоём действительно легче. И жизнь немного заиграла. Я вкусно готовлю и люблю когда есть кого угостить))) к примеру. Или просто поговорить обнять это уже до души теплее. А так да.. Новые страхи. Я ВОТ думаю о том что научилась жить одна, и как то страшно привыкать.. Терять.. Или что то в этом роде
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
к то страшно привыкать.. Терять.. Или что то в этом роде
А если она умрет на середине жизни И что тогда?
Но почему то поколение старше нас об этом не думало Ну вот просто не шли мысли у них в этом направлении и всё
Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Ну вот просто не шли мысли у них в этом направлении и всё
О времена о нравы
|
|
На всех грустных моментах плачу. Я это не люблю Это от того, что Луна в 12 -м доме 90 гр к Плутону.. Насколько точен ваш квадрат?.. Я когда смотрю душевные фильмы - я бывает очень сильно переживаю, но своих переживаний не стесняюсь... У меня Луна в карте выглядит вот так....
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я вкусно готовлю и люблю когда есть кого угостить)) А можно я к вам на обед заскочу как-нибудь? Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
alinamalina255
Ну так расскажите о 1.Сильная чувствительность, в связи с чем слабость, в т.ч.здоровья. 2. Стремление к сокрытию и уединение даёт возможность отдохнуть. 3.Сокрытие эмоций и переживаний. 4. Высокая чувствительность к эмоциональным и болезненным состояниям других людей вредит собственному здоровью. Как то так. А вообще я очень сомневаюсь, что Луна в 12 публично начнёт рассказывать о чем то личном. Следовательно есть некая вероятность фейка и ничего конкретного мы в итоге не узнаем. |
|
alinamalina2 -- да .. Луна в 12 доме -- это интересно.. Карту - в студию! И фото ваше можно глянуть? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
alinamalina2 55 |
Я когда смотрю душевные фильмы - я бывает очень сильно переживаю, но своих переживаний не стесняюсь... Из за связи с нептуном? Не стесняетесь Я кстати смотрю вас на ютубе) |
|
alinamalina2 55 |
А можно я к вам на обед заскочу как-нибудь? Шампусик возьму.. могу галакси-алекса прихватить тоже..
Да пожалуйста 😁 гостей очень люблю!! |
|
alinamalina2 55 |
Ну так расскажите о в 12 Отвечу на вопросы 1.да но в плане нервной системы. И чувствительно я далеко не ко всему. Тема родителей. Животные. И как ни странно глобальные катастрофы.. Когда самолёты падают с 200 пассажирами. Или вот когда под новый год в Магнитогорске дом рухнул. Я это тяжело переживала Плакала и стих написала. Полегчало Др слез меня трогают только эти аспекты жизни. Плачу чтоб никто не видел С детства не могу при людях. И тем более при родителях. 2.да я отдыхаю в одиночестве. 3.ответила как раз в первой пункте) И о моих переживаниях не знает никто. 4.насчет Здоровье. Бывает такое что я перенервничаю за кого то и начинают нервные болезни. А бывает что мне так сильно жаль папу, у него иногда что то болит... Что где то мысленно пытаюсь забрать его боль. И на следующий день болит это место у меня) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.