Тема 38877, сообщений: 71
Так все-таки локал или натал при расчете транзитов, дирекций, прогрессий? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
astrofox98, Роза , не вижу без регистрации, подскажите, пожалуйста, что конкретно делают на локал?
Медленная прогрессия, быстрая прогрессия, дирекции, обратная прогрессия , соляр , лунар , транзиты - ну то есть все на локал.
Гороскоп рождения , кармический- натал я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Синица Синица |
astrofox98, ок, спасибо. Кармические узлы на натал, понятно.
Но вот вы выбились из общей массы, здесь все пишут про натал на прогностику.... Наверное, сойду с ума двигая в уме сетку гороскопа) Я больше склоняюсь к наоборот, прогностика на натал, общий фон на локал. |
|
astrofox98 |
это не я ! Это команда Питерская так делает. Говорят они на этом собаку съели
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Там невозможно изменить. Ввели место проживания- он будет строить все на это место я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Синица Синица |
astrofox98 спасибо |
|
Синица Синица |
Сегодня общалась с девочкой, переехавшей из Сибири в Москву. Её |
|
astrofox98 |
я не могу вам ответить- я не слишком концентрируюсь на домах , а планеты во всех случаях дают одни и теже аспекты. Напишите вопрос туда- там же не чайники все это делали я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Синица Синица |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Знаете- давно не смотрела у них ничего. Нашла время и сравнила . На дату рождения у меня уже 6 месяцев все красным красно ! А на самом деле тишина- плаваю , сплю работаю немного и занимаюсь своими делами. Стеснения в средствах нет. А там у меня бомба на личных средствах- в смысле кошмар !!! Логика в том, что конечно место проживания меняет судьбу. А в Монреале живу я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
И по всем домам красным красно ! Я ж даже засомневалась... Думаю, может у меня с памятью что-то стало я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025