Тема 3886, сообщений: 25
Я и босс |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
всем привет
Аннабелль, если собрать все твои темы "я и босс" на форуме - мыльная опера получится
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена он у меня в 6 до марта теперь , вот на работе и колбасит , сейчас на градус ниже чем Асц .
О , мультик я любила , вернее мы с папой его любили , про змею Скоропею , там еще кошечка с собачкой были ,такая русская сказка осовремененная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
И колбасит на работе.... И мультик "Волшебное колечко" называется, собачка с котиком Ваню выручали, мост хрустальный, царь прикольный - помнишь :D |
|
Suney ![]() |
Аня, в пределах скольких градусов считается соединение планеты с куспидом дома ? Если планета в 3 гр. от куспида, это что не соединение? |
|
Сани ой ето к Нани , она знает где какие орбисы . Ничего , будет и на нашей улице праздник , только наверно когда мы совсем отчаимся ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Аннабель, а мне кажется, что у ВАшего босса комплексы по поводу женщин
А вообще, мне вспомнился сон вашего босса, о котором Вы как-то поведали на форуме. Ему приснилось, что Вы выходите замуж. Значит, боится Вас потерять вот и ревнует к каждому "столбу" |
|
доброе утро
Татьяна о9х как вы все хорошо написали , наверно в написаном вами есть большая доля правды , да и в добавок ко всему наши музчины сексуально жутко распущены от мала до велика , поетому все наши русские понятия им чужды . Вчера на домашнем совете ( Я и мама ) решили , что буду работать до конца месяца , вроде наскребаю на пособие по безработице , надо 300 рабочих дней , у меня на сегодняшний 272 . Сегодня ему обьявлю об уходе . Нани говорит не время еще , а я устала уже разрывать себя на куски , копаться в себе , мучить себя . Не уверна , что мне светит какая либо работа в ближайшее время , но так больше продолжаться не может ... Кстати я вчера выругалась и стерла компьютерную программу с помощью которой общалась с другом босса , а он сказал : вот и правильно . Что мне они все , они женатые музчины , у них свои развлечения , а у меня другие цели . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) все , мы поговорили , он меня увольняет... П.С интересная особенность , у меня сейчас соединение транзитного Юпитера с натальной Венерой , вроде бы прекрасный аспект , и вот такая реакция . Но самое интересное , что нани говорит , что недавний Ураган произошел именно на таком же аспекте , соединение малого и большого щастья . А еще интересней , что ничего не показывает о моем уходе , и о смене работы , если только Уран в 6 транзитный и Марс в 7 на 2 в Соляре , но Соляр уже ослабевает , скоро наступит новый . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Не ожидала такого от Вашего шефа. Вот псих, как можно из-за необоснованной ревности уволить хорошего сотрудника? Опять же, Анна, это подтверждает мою догадку по поводу его легкой уязвимости по отношению к женщинам. Ну и ладно, ну его. Получается ему легче потерять отличного работника, чем перенести Вашу дружбу с его же другом. Самое главное, что дальше делать ВАм? У Вас, вроде, была еще одна работа? Он хоть даст Вам доработать до конца месяца, чтобы набралось этих 300 дней для пособия? Анна, а может он передумает? Ведь Вы писали, что он очень ценит ВАс, как работника. Достойную замену Вам будет не так уж легко и быстро найти... |
|
Татьяна
ето я попросила увольнения , иначе мне не дадут пособия по безработице Вообщем у нас с ним еще разговор будет в обед , но или он дурной или из себя такого делает , он щитает , что я ухожу из за того , что нашла другую работу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.