Тема 38852, сообщений: 38
Солнце зажигательные действия. Кто в теме? |
| Автор | Сообщение |
|
loona89 |
Всем участникам привет. Я увлекаюсь астрологией, но пока в самом начале. Слышала про такое понятие от блогера одного про Солнце зажигательные действия. Астролог выписывает список действий, парой самых нелепых, но в итоге они зажигают Ваше Солнышко и жизнь меняется к лучшему. Кто слышал правда это или нет? В книгах по астрологии такого не читала. Очень интересно мнение практиков. Если это возможно, то по каким принципам рассчитывают это? Очень интересно |
|
Milasha Милана |
Я бы для зажигания рассмотрела Аспект |
|
fancy Karma chameleon |
Понятие Астромагии для ряда астрологов существует и бытовая магия тоже, но не настолько банально типа "зажигать Солнышко". И, как писал Есенин "кто сгорел, того не подожжешь". Так что это все развлекушки блогеров от астропсихологии, которые как бы не вредны, но ждать от них чудес не стоит.
Сейчас напишу чисто свои дилетантские мысли, но может кому интересно или кто поправит: СОЛНЦЕ ключевой момент для жизни как бы, но чтобы реально раскрыть потенциал Солнца в своем гороскопе, порой надо поменять всю жизнь. А не "список действий" написать. То есть зависимость обратная. Вы меняете себя, свой образ мыслей, жизни и т.п. Следом меняется уровень восприятия энергий планет и светил. Далее меняется жизнь событийно. И даются возможности для проявления потенциала Солнца. Тут уже можно вести речь о проявлениях ДУха и Воли, их взаимосвязи и т.п.
То есть с одной стороны энергии светил воспринимаются человеком в 1 очередь и они ему доступны, их можно понять и воспринять, с другой стороны - если человек хочет некоей двусторонней связи, то это требует определенной духовной работы. Ну и тут уже вопрос - оно Вам надо или нет и какой степени.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Альрауне ![]() |
от блогера одного
Не Павел Андреев ли часом? Я от него слышала про "разжигание Солнца".
ИМХО,
Надо еще смотреть на аспекты
Я читала про то, что ношение золотых украшений, солярных символов (например, руна Sowelu, которую использовали в символике СС, кстати), изображений льва помогает "прорабатывать Солнце"
Кстати, по поводу
Всем добрый вечер
Сказали спасибо: 2
|
|
moon_fish |
Не Павел Андреев ли часом? Я от него слышала про "разжигание Солнца". Тоже про него подумала))
Вообще, кмк, надо аккуратно быть с этими зажиганиями. Согласна, что надо смотреть аспекты Солнца, дома и тд, прежде чем. А то если есть напряжённые аспекты от "вредителей" на Солнце, то, думаю, усилив Солнце, можно и обратку получить. А то живёшь так с оппозицией Солнце в 10, Плутон в 4, балансируешь аккуратненько, а плеснёшь на одну чащу весов побольше и... кто знает
Кстати, вчера была на его очной лекции про астрологию, он сказал между делом, что Асц — это начало, действие, от него плясать надо. Ну или не так поняла. Вот теперь думаю
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Я читала про то, что ношение золотых украшений, солярных символов (например, руна Sowelu, которую использовали в символике СС, кстати), изображений льва помогает "прорабатывать Солнце" Надо подумать Мне лично кажется, что это несколько наивно Для иррациональных натур, думаю, норм. |
|
loona89 |
Спасибо за ответы) Слышала о таком понятии, вот и стало интересно. Хотя и не знаю как они это делают. Но рекомендации по поводу напряжённых аспектов я не учла. А ведь действительно можно при тянуть и негатив. |
|
Galaxyalex |
ребятки,
Но поскольку, у 99.9% - он дремлет (ибо у животных он спит беспробудным сном, то у чела есть шанс - его разбудить) то за принципы
Пробуждение Зажигай не зажигай - ниче не будет, пока не произойдет Просветления - может в этой жизни может в следующий
Но когда оно зажглось ( у К.Кастанеды это называется - Огонь изнутри) его уже ничем не потушишь... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Далее, как мне представляется на данном этапе, просветление может произойти тогда, когда происходит какой то жуткий стресс для тела...
Но то, что я писал, что лучше чтоб это произошло в молодости до 30-35 лет - это раз а 2) это происходит на прогрессивных событиях
- тогда когда
Так, например гораздо проще происходит Пробуждение Духа у земных и огненных
И ещё: желателен разворот прогрессивного управителя или перход в слабый статус управителя для данного
Ну, например, возьмем
Так, в 20 лет будет переход прогресс
Таким образом, у чела будет настолько ослабленно положения его Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
СОЛНЦЕ ключевой момент для жизни как бы, но чтобы реально раскрыть потенциал Солнца в своем гороскопе, порой надо поменять всю жизнь. А не "список действий" написать. То есть зависимость обратная. Вы меняете себя, свой образ мыслей, жизни и т.п. Следом меняется уровень восприятия энергий планет и светил. Далее меняется жизнь событийно. И даются возможности для проявления потенциала Солнца. Тут уже можно вести речь о проявлениях ДУха и Воли, их взаимосвязи и т.п.
всё правильно пишешь, только увы и ах, самому челу это не возможно сделать... Дух ловит на крючек Избранных
Вот когда я и написал, в ситуациях жуткого стресса, когда челу деваться некуда Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025