Тема 38842, сообщений: 53
Синастрия с любимым писателем |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Наталия
Спасибо
получается что читать Солженицина сложно потому что очень мало точек соприкосновения с ним по
Вообще удивительно как этих двух писателей можно читать , воспринимать Меркурием в |
|
натлия ![]() |
Стоит учесть что у Солженицына То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные. |
|
rocketa |
То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные.
Наташа
Да , во многом согласна, глянула карту его |
|
rocketa |
Вот ещё важный момент... вспомнила что давно читала Константинова Андрея книги из серии "Бандитский Петербург", глянула синастрию ну вообще никаких пересечений с |
|
Milasha Милана |
Я зачитывалась Шелдоном и Чейзом из детективов где-то в 20-25 лет
У Чейза, например, нет
Шелдон для меня детектив шоу. Его Надож прям открытие. Нудное видать занятие скрупулезно в фактах копаться. У них у обоих детективы как карма. У них также аспекты Мерк Юп плодовитые оба |
|
HelenK |
rocketa
У меня почему то внутренняя предубежденность, что это во многом зависит ещё и от вкусов заложенных самим наталом, допустим жанр фантастики, вообще редко читаю,
Это да. Хотя бывают жанры на грани - допустим, фантистика, психология, детектив. Или идея интересная. В свое время понравилась книга Лукьяненко "Осенние визиты", а вот всякие его "Дозоры" считаю фу-фу.
И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. |
|
Aurelia |
хоть у меня и в аспекте с и
rocketa,
у него
мой
А Венера его в Овне в двух градусах от моей Луны, ну хорош! чего уж говорить! Особенно «Бег» |
|
rocketa |
И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. Бывает и так, что зайдет у автора только одна вещь, ее перечитываешь с удовольствием, а остальное сколько ни пытаешься, все не то.
HelenK
Согласна, интересное замечание, вот аналогичное наблюдала у поэтов песенников, иногда даже четко отслеживается на каком транзите писался текст к песне
Aurelia
а как насчёт Булгакова?
спсибо за вопрос, вот вчера весь вечер вспоминала, кого читала кто нравился, кто не нравился, искала данные в астро-дате банка, строила синастрии. Среди них был и Булгаков, его "Мастера и Маргариту" даже второй раз перечитывала (что практически никогда не делала с худ.литературой) сериал смотрела-при том, что редко смотрю тв. Короче, в вострге от него и от того как излагает мысли, да! он один из моих любимых писателей. Вчера искала его точные данные , потому что плюс ко всему его
Что касается остальных авторов (чьи даты нашла в базе) там все красиво))) наши Меркурии в гармоничном аспекте , либо это |
|
Aurelia |
rocketa,
А я как-то не ловлю связь у авторов с Юпитером, хотя и у Аксёнова
Зато с Пастернаком у меня квадрат Юпитеров, а его |
|
rocketa |
Aurelia
ааа, вспомнила про ваш Меркурий, точно, как-то был разговор на тему Алголь
а его совсем никак читать не могу, засыпаю
ещё слышала такое , что если много гармоничных аспектов с автором, то это расслабляет и даже вызывает скуку, поэтому хорошо когда присутствуют напряжённые аспекты, они стимулируют, бодрят. Но от |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025