Тема 38839, сообщений: 68
Активисты, их состояние и мотивы (16тилетняя Грета Тунберг и экология). |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А ты не заметила, что в 16,5 лет она выглядит самое старшее на 12? Есть немного, но стоило начать с важного (хотя вот вопрос что важнее, внутреннее содержание и отражение внешне связаны) – с посыла в мир. А то накинулись бы, что "нетолерантно". Вот педалируется мода на людей с отклонениями, как триумф лучшего в человеке и свободы от условностей поверхностной оценки, а ведь все равно в отрыве от данных и природы не получается, и потому в обратную дуальную сторону растет стремление переделать внешность, поднять статус, сменить роль в полах, то есть от внутренних проблем принятия самооценки не ушли. Про возраст/девочковость с учетом 16ти лет и её происхождения как бы казалось ладно, индивидуальное созревание и типаж, и современно-западно. А выходит из песни слов не выкинешь.
Я у физиогномистов встречала интересные мысли, что волосы на лице как бы акцентируют/повышают энергетику соответственно. Брови инстинктивность решений (потому мода была как на страстно-решительных), ресницы мечтатательность/отсеивать в виденьи хорошее, на подбородке властность. И вообще все внешние коррекции сильно дальше от своего характера без подтягивания внутреннего дают рассинхрон. Расстрачиваешься. И вот тот же Че отрастил узнаваемую гриву и бороду, "прикрыл волосами" более уступчивого интеллектуала как бы, да упрямство не то. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
fancy Karma chameleon |
И вот казалось бы
И какой-то театр абсурда кругом. Это выходит низкий уровень общества в целом дает такой результат?
Насчет БА-Цзы, Джия Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Татьяна М |
Заберут ее, как Саманту Смит. Если здорова - то совсем. Если больна (что очень похоже, нехорошие глазки у нее), то на излечение и возможно само-уход. По ощущениям, энергетика отрицательная, к экологии вообще никак.
Очередной лакмус, может и не остаться в истории
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
энергетика не бывает отрицательной
Она либ есть либ её нет
Дальше сами думайте Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс, бывает. Вампиры? Черные дыры? То, что забирает. Да, именно избыточный потенциал. А он накопился, и нуждается в срочной санации. От нормы забирать нечего.
Вроде как уже давно ушли от натуральных чисел
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джия очень хорошо обозначила мне важное и про элементы мне скорректировала понимание, покуда я ей от редкого разбора себя (а не других) аж "включила дуру".
Может история чему научила, выпиливать харизматиков не нужно, и ей помогут потом обустроиться. Да и перестройка ресурсов будет долгой, и ещё много по переходу власти, вещания, и переделкам тела будет актуально, а все эти знаки/качества у Греты в активе.
Качество энергетики, харизмы, денег несомненно есть. Все "пахнет". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Алекс, бывает. Вампиры? Черные дыры?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
про энергетику
Энергетика нормальная козерожисто -плутонианская как и положено Девочка на себе и от себя как и положено...
Если вы это называете отрицательным Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
по поводу будущего девочки Плохого писать не бум... Но будущее - не видится ибо скорострел - раз
а 2) 2 социальные планетки
Так то сейчас
3) Как писал в прогрессиях Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.