Тема 38838, сообщений: 126
Понимание и взаимодействие Меркуриев |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Натлия, я про взрослого и адекватного человека пишу. Оставьте детей, самооценки, святую совесть в покое. |
|
натлия ![]() |
Моему сыну о котором пишу 16)) |
|
натлия ![]() |
Милана, у меня к вам еще такой вопрос: Лилит у вас в каком знаке и делает ли она напряженный аспект к вашему меркурию? Почему то думается , что в данной теме - не проблема как таковая - отсутствие аспекта между меркуриями, а непосредственная работа вашего. Эт из наблюдений .
Если что - сорри заранее |
|
Milasha Милана |
Спасибо Натлия за наблюдения, но участие Лилит я в своей ситуации не вижу. Не сорри вам, вы меня вообще запутали. Наблюдайте дальше сколько хотите, мне ситуацию не прояснило. Вопросов с подвопросами в нашей ситуации нет. Склоняюсь к тому, что чего то не знаю, о чем то мне не говорят.
Впустую прошла тема. |
|
натлия ![]() |
""Не сорри вам, вы меня вообще запутали.
Наблюдайте дальше сколько хотите, мне ситуацию не прояснило.""
Из набледений - на мой взгляд, по принципу глухого телефона, как то так: вы пишите/говорите и подразумеваете одно, люди понимают иначе. Люди, пишут/говорят одно, вы понимаете - иначе..
Я могу ошибаться ,конечно..но стойкое ощущение присутствует.. |
|
Milasha Милана |
Да, Натлия, я с людьми работаю и именно так, глухой телефон. Вообще никто меня не понимает. И разговаривать я не умею и неадекватная. И откуда вы все узнали И с сыном я как вы точно не общаюсь. Только сын этой темы не касается.
Из набледений.
Спасибо |
|
zvezdny |
Много видела синастрий, где нет аспектов между |
|
Canela Астро и Таро консультации |
На заре изучения синастрий, как меркурианка, поднимала такую тему, что перемкнутый канал коммуникации по
Приведила в пример то пару, что из-за необщения при
Однако выводы следующие: - Меркурий изменчевый лабильный, передатчик. Главное, не запрещать его функцию вообще - то есть общаться, самовыражаться - желание договориться результативнее, чем факт качества аспекта.
- Важнее уровень человека. От того же
- из 1 и 2 - проблемы по
То есть моё общение с обладателями Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
Не совсем по теме.
Натлия
По информатике, кстати, у этого поколения хорошие показатели. Репетиторов не нанимают. Почему то так. Может
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ах да, по запросу "когда нет аспекта, что же делать"
- реализовывать свой - основы здравомыслия по психологии тоже нужная вещь. Разговаривать когда удобно. С учетом общих особенностей ролей (ребенок, друг, мужчина и тд).
- синастрия: *управителю *общим стихиям/качествам натала.
*
Подходить на взаимодействие через них. Преобладающе земные люди вот с любым
Подвопросы наводящие, как тут указали, вообще штука действенная, чтобы любой оппонент включил свой Просто разная степень стиля. Огненным - в лоб, что хотел, комплиментом, или при атаке юмор/игнор. Земным про обусловленность. Воздушным - стиль и идеи. Водным простор и эмоции. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.