Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
И я об этом - о практиках, таких как инициация смертью , это есть - искусственное форсиррвание. Не естественный ход. Естественный ход от причин- следствий, или время и случай пришло. Вот так само происходит и чел посвещается смертью( около смертным опытом).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
И я об этом - о практиках, таких как инициация смертью , это есть - искусственное форсиррвание. Не естественный ход.
Искусственное было бы, если бы я сел в машину и поехал гонять под 200 по мск с очевидной вероятность разбиться Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот так само происходит и чел посвещается смертью( около смертным опытом).
Аха все кто шел путем Тантры и другие шаманы веками - были дураки Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
машину и поехал гонять под 200 по мск с очевидной вероятность разбиться Умник Это соизмерили риск) |
|
натлия ![]() |
Аха все кто шел путем Тантры и другие шаманы веками - были дураки Да, они пытались и пытаются бежать впереди паровоза. Хотели быть как те, кто ,например, переживал по естественным причинам околосмертный опыт( тяжелая болезнь, укусы ,включая яды - животных и тд) и впоследствии пережив начинали- " видеть и слышать" ритм барабанов вселенной, быть на одной волне.. А другие глядя , а че бы нет и, собственно, сиали практиковать. Всегда ли этот опыт удачный - нет, близок ли он с естественным - тоже нет, слабо слышание и слабовидение..а сколько травы и яда выпито, ууу...)) Но практикуют- да. |
|
натлия ![]() |
Это как - естественный отбор. |
|
Не помню когда,но был тут спор о Шумахере. Я отлично его помню. Что говорили,что вот-вот прямо и все.. И осталось год-полтора максимум.. Я тогда сказала,что выкорабкается.
Ну, и Слава Богу,дай Бог здоровья
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
ну так то у меня конечно стел я же только в прошлом году окончательно понял, что Тантра - это всего лишь практики и рано или поздно с них надо слезать
вот как зубики зашатались и коленки стали отказывать
а вот спрыгнуть так просто не получилось... ну вот последние месяцы уже нормально - почти вернулся к состоянию 2001 года
Но это ужасно тяжело ибо как выходишь из 18 летней комы Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И осталось год-полтора максимум.. Я тогда сказала,что выкорабкается. Ну, и Слава Богу,дай Бог здоровья да чего то тоже слышал, что вроде ездил в больницу он ...
А так даже и не слышал: когда он вышел из комы? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А другие глядя , а че бы нет и, собственно, сиали практиковать. Всегда ли этот опыт удачный - нет, близок ли он с естественным - тоже нет, слабо слышание и слабовидение..а сколько травы и яда выпито, ууу...)) Но практикуют- да.
Не спорю, есть риск дойти до анерксии и есть примеры девочек-подростков которые умирали от неё из-за чрезмерного голодания - примеров завались
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.