Тема 38829, сообщений: 135
" когда я умру?" |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Про Ивана дурака и звонок другу - давно так не смеялся. Нормально зашло
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
Что касается иррацио/рацио
А рациональность девочек - давили, чтоб не могли взять власть
Во время матриархата, то тут то там, воспитание мальчиков - идет на самотек - безотцовщина, дивиантное поведение, гомосексуализм, ибо природа - берет своё
В то время как девочки раскрепощаются, эмансипируется и их рациональность играет им на руку, когда они берут рук-во в свои руки
|
|
pollyaris |
Тогда почему эра Овна мужская понятно была патриархальной, но почему женская эра Рыб была патриархальной? А почему эры водолея и козерога будут матриархальными? Или эра козерога будет патриархальной? |
|
Galaxyalex |
со временем всё станет ясно Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Я сейчас утверждаю, что эра овна и рыб были патриархальными, потому что водные и огненные стихии относятся к женским. А воздушная и земная стихии коррелируют с мужской природой. |
|
Galaxyalex |
Я сейчас утверждаю, что эра овна и рыб были патриархальными, потому что водные и огненные стихии относятся к женским я понял да Но в этом случае ты используешь обратную логику
эпохи огонь вода - патриархальные потому как стихии огонь и вода - ближе к мужчинам Это же утверждает астрология, относя огонь - к первичной мужской стихии а воду лишь к вторичной женской Кроме всего прочего Можно ещё использовать такую логику:
1) Если
2) если огонь и вода - 2 стихии - приближены к Абсолюту - к Духовному плану к НУЛЮ Овна - то логично что это ближе к мужскому, а земля и воздух - стихии, которые приближены к земному плану - т.е ближе к матери ЗЕМЛИ и к проявленному миру - опять же рационализм свойственен женщинам В общем всё ж боллее логично считать, что рацио- это женское, а иррацио - мужское
Это утверждает как Астрология так и К.Кастанеда И всё хватит, утомил ты меня... устал я на эту тему дискутировать Как хочется так и считай
Мне вообще пофиг Мне достаточно рациональных и иррациональных стихий - чтоб к ним привязывать мужсое/женское
Так то я писал тебе уже неоднократно, что не будет никакого матриархата/ патриархата в будущем - это условное деление, которое нужно было пока человечество было на стадии обезьян
Дальше будут эпохи тока: рацио/иррацио Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
а земля и воздух - стихии, которые приближены к земному плану - т.е ближе к матери ЗЕМЛИ Исхожу из эволюционной последовательности. Последовательность огонь, вода, воздух, земля. У Огня и воды сигнификаторы общие. У стихии земли и воздуха сигнификаторы общие. Рептилоидный мозг, ретикулярная формация- это огонь. Поверх ретикулярной формации находится лимбическая система животного мозга- это вода. и наконец неокортекс кора головного мозга человека- это стихия воздух. Рептилоидный и животный мозг находятся в подкорке, в подсознании неокортекса. Подкорковое , подсознательное относится к женскому. |
|
Galaxyalex |
Подкорковое , подсознательное относится к женскому.
Бог создал Адама - первым, а затем Женщину (вот те и эволюционная последовательность т.е. первичные: Рептилоидный мозг, ретикулярная формация- это огонь. Поверх ретикулярной формации находится лимбическая система животного мозга- это вода. - как созданными первыми - являются мужскимиДалее создавались
неокортекс кора головного мозга человека- это стихия воздух.
т.е как Женщина из Ребра
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.