Тема 38825, сообщений: 20
Композит. Солнце на Асценденте со стороны 12 дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Композиты для меня тема новая. Знаю, что на форуме есть люди которые " в теме" и занимаются в основном подобными типами карт. Нужен объективный взгляд Вроде как композит- это парный эгрегор , " если ты решишься на отношения - вот их смысл и суть" и " то, куда могут повернуться эти отношения спустя 3,5, 7 лет".
Асц. композита
Читала что
Карта прилагается . Заранее спасибо
Выразили несогласие: 1
|
|
VeraR |
Да, и ещё, |
|
Ariete |
в 10 доме - вроде как Луна в обители и это хорошо , но 10 дом под воздействием луны Думаю, это в любом случае благоприятно, просто 10 дом будет иметь более "домашнюю" окраску. Семейные ценности во главе угла, например. не астролог
|
|
VeraR |
Семейные ценности во главе угла, например.
Ariete, спасибо |
|
Екатерина 2107 |
При чем здесь семейные ценности и 10 дом? |
|
VeraR |
Потому что
Но в моём случае меня больше волнуют планеты в 12 доме - читала много статей на тему, что в композите это указание на недолгосрочность отношений, хочется развеять сомнения. |
|
Aurelia |
VeraR, Но если не уверены в точности времени рождения хотя бы одного, то сами понимаете, что точно определить не удасться, так как композитное Солнце у вас очень близко к Асц. А в Дэвисона в каком доме Солнце? Сам по себе Композит описывает ментальное состояние пары, на него невозможно построить прогрессии, но читала, что можно наложить транзиты, подумайте об этом. На каком этапе ваши отношения сейчас? Возможно ваши вопросы и взвешивания перспектив связаны с влиянием транзита Сатурна, который напрягает композитную Венеру?
По поводу личных планет в 12 доме Композита - прямой связи с длительностью отношений нет. |
|
VeraR |
Aurelia Даэвидсона не строила, только композит. |
|
Aurelia |
VeraR, |
|
VeraR |
То есть по домам композит может быть и не точным? А по аспектам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025