Тема 38819, сообщений: 47
Любовь с первого взгляда или соединение луна марс в средней карте |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
mir_tesen
транзитный угу, сижу и думаю о разводе)))) |
|
mir_tesen |
Petrana, пока не похоже на развод)) может уж дождетесь тр.
смешно и грустно, но в 21 веке все очень нестабильно..и отработки все тоже ускорены... |
|
Petrana |
mir_tesen
может уж дождетесь тр. уран квадрат венера в 7?))
так это сколько же еще ждать)
мне с моей
хотя интересно, что эти 2е "недоотношений" никак не относятся к мыслям о разводе - котлеты отдельно, мухи отдельно)))) |
|
mir_tesen |
Petrana, ухх, даже так..ну, сейчас остался только последний проходик плутона по луне, может проскочите без развода все же. А если не секрет - чем брак не устраивает текущий? Всегда интересно слушать мысли людей |
|
Petrana |
У нас сложная синастрия) Обоюдная печать несчастья(((
Его Это если о том что не устраивает Постоянное ощущения давления, негатива и отсутствия удовольствия.
Т.е. глобально - понимаю, что не осталось ничего между нами, что бы приносило радость |
|
mir_tesen |
Petrana, к солнцам или лунам печать несчастья? А в каком доме его и вашей карты это ваше
занятно, как часто эти печати несчастья затягивают людей в официальный брак, но все оказывается для отработок или просто для деток |
|
Petrana |
Мое Оч маленький орб
Рядом его
Его
Т.е. его
Ну и вишенка на торте - его Хотя композит у нас огонь))) все почти планеты в одном доме - в 5м)))) |
|
mir_tesen |
Petrana, а на какой год совместной жизни эта печати начали прямо явно угнетать вас?
5-домный композит, интересно, детей в браке больше 1-го? |
|
Petrana |
Увы, ребенок 1н - я оч хотела больше, но не получилось и эта тоже одна из причин охлаждения. На какой год - на 10й так чтоб прям совсем. Тут скорее правда не ее проявлении, а в моем осознании и признании себе - что отношение наши это тренировка терпения и вечные придирки. И осознание что в других отношениях (до брака) были другие сценарии. И надежда, что они еще могут быть эти другие сценарии... |
|
mir_tesen |
Petrana, все-таки обождите , чтобы закончился |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.