Тема 38819, сообщений: 47
Любовь с первого взгляда или соединение луна марс в средней карте |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Не могу понять почему не загружаются карта(((
3й и 11й градусы
его
его
его
мое
его
его
его
в общем, сложно было пройти мимо))))
"узнавание" было мгновенным - при том, что через "экран" (снова И он меня тоже через "экран" узнал. вот такая чехарда)
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Petrana, |
|
mir_tesen |
в эту синастрию еще бы аспекты
есть у меня средняя с одним М) Там
у нас с ним тоже было нечто аномальное, точное кармическое, огромная тяга друг к другу "с первых нот", но не пошлой природы в 1 очередь, там столько было ощущений что и секс был не нужен, даже казалось, что если допустить еще и секс, то это уничтожит нас взрывом энергий)) в синастрии узлы и личные планеты были задействованы |
|
mir_tesen |
а познакомились и яркая фаза взаимодействия была, когда тр. |
|
mir_tesen |
Petrana, так вы замужем?
а что у вас там в прогностике такое сейчас, что появилось такое сильное увлечение? |
|
Petrana |
mir tesen
у нас с ним тоже было нечто аномальное, точное кармическое, огромная тяга друг к другу "с первых нот", но не пошлой природы в 1 очередь, там столько было ощущений что и секс был не нужен,
в точку) сексуального импульса нет, более того - параллельно с этим МЧ, возникли еще один "недо-отношения", где как раз сексуальная энергия зашкаливает - при встрече нашей это понимают все вокруг))) (но там в средней
а тут же - наваждение какое-то ментально-спиритуально-непонятно какое - именно "узнавание" - когда говоришь с человеком второй раз в жизни, а ощущение, что знакомы пару веков)
И опять же - это не мое личное ощущение, это окружающие люди говорят - мол, а вы старые друзьялюбовники - а мы такие
в прогностике моей - |
|
Petrana |
mir_tesen
в эту синастрию еще бы аспекты солнце - венера или венера - марс
его |
|
mir_tesen |
Petrana,аа,простите, проглядела эти аспекты)) мдаа, хирон...он такой..у моей замужней подруги, у к-й в натале хирон в 7 доме - так всю жизнь, а не просто на прогностике...всегда минимум 2 серьезных варианта есть..... |
|
mir_tesen |
аа. у вас еще сейчас тр. |
|
Petrana |
mir_tesen
всегда минимум 2 серьезных варианта есть..... у меня такая "вакханалия" впервые в жизни - обычно все четко-спокойно, я в принципе не могу флиртовать, а тут вот это вот все))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025