Тема 38818, сообщений: 236
Зависть. Что это такое? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
П.с.: а если стоишьсидишь в партере и смотришь на сцену например на балете и хочешь "туды" к ним как бы.
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Мне кажется что стоит отличать чувство зависти от ревности. Поясню, зависть, на мой взгляд имеет отношение к успеху, а ревность - как недоверие ,не верие в то, что тебя любят, или принимают, или имеют отношения, вступают в деловые отношения, в целом, или только за что то определенное, но в любом случае - как то не так.
И вот если я смотрю своими глазами , то я исхожу из своего 2 дома
Вот эта сама зависть, а далее либо из нее вырастает побуждение
В итоге возникшее чувство зависти.
Я - 1дом
2 дом
8 дом
9 дом
10 дом
11дом
12дом
1дом
2 дом
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
ну понятно, что если манекенщицы тип завидуют друг другу и подкладывают шпильки в туфли - это одно - тут как бы дело карьеры
Но вот в моем примере - зависть к мальчикам из моего детства Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
""Был не глупым мальчиком"" , не глупость, но знания Где связь 4/10 и 9/3 дома - очевидна , семья 4 дом мать, отец (10 дом) и ценности( знания и образование) 9/3(ближнеее окружение, обмен информационный) дом. |
|
натлия ![]() |
Ваши устойчивые ценностные шаблоны шли в разрез с его . |
|
Galaxyalex |
Где статус - хулиган (10 дом ),
при как бы одинаковым
Ваши устойчивые ценностные шаблоны шли в разрез с его . ну это - да и мой слабый
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
поэтому тут скорее не вязался
Т.е условно говоря я позавидовал своим Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Ну естественно Пс, еще к статс и меркурий, и связь действий и ментала, как деятельность . оцениваете. |
|
натлия ![]() |
По тому как оценивая действия ,оцениваете достижения этих действий , даже если , человек струсил, и дал заднюю, это все равно его достижение, и чел получит статус - слабак. |
|
натлия ![]() |
Вот эта связь 1-8 Со стороны моего Я , когда оцениваю другого, 2 мое и 1-8 другого, как материализация действий по 2-8 дому(чужое), деятельность 9 дом, и достижения 10 дом( конечное ,как завершенность действия (8/9/10)- достижение. Где одни и тежи действия/деятельность/достижение,одного человека ,разными людьми будут разценены по разному Один "на включил заднюю" - присвоит-умный, друг-слабак, третий-чудак.
Поясняю к коменту от 01:33. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.