Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
viola_124 |
Galaxyalex, ну как хотите, это ваше право. Убеждать кого-то я не собираюсь, тем более тема не на эту тему |
|
Rus1995x |
Смотря кого считать плутонианцем. У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
У меня стаж в астрологии в 3 раза больше вашего и учителя были наверняка посильнее
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
На мой взгляд, солнце - начальная и конечная точка , которая воспринимает ,формирует и выражает - Я, как целостность - лчность( ее часть, у кого как) , а целостность - процесс "работы" планет - где луна - реакции, ощущения на потребности ( комфорт/дискомфорт, нужда/отсутствие оной и т.д, меркурий - транслит информационный, знание, понимание, осознание, венера оценка, чувствование, марс - импульс ( участие, действие любого плана внутреннее/внешнее), юпитер - среда , жизнедеятельность, сисиема ценностей, сатурн - шлюз, стержень. И вот все это чрез солнце - открытость/закрытость( узко,широко, местами и не ровно( сатурн) - шлюз, воспринимается из вне , солнце - восприятие( работа планет), формируется ими же, с участием солнца, и выражается во вне, как то , что Я есть . Где солнечный знак задает характерный окрас Я и эго.
|
|
Galaxyalex |
ну ладно всё, ушел загорать...к слову Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На мой взгляд, солнце - начальная и конечная точка , которая воспринимает ,формирует и выражает - Я, как целостность - лчность( ее часть, у кого как опять неправильно Личность - это ваще социальное явление - протез для взаимодействия ДУШИ и ДУХА в социуме У Маугли есть личность? Правильно - нету у Маугли личности
а Дух - есть
Выразили несогласие: 1
|
|
viola_124 |
Похоже кое у кого раздутое Эго
|
|
Galaxyalex |
Похоже кое у кого раздутое Эго нее... было бы раздутое, сидел бы дальше с вами пререкался, а так страничку закрыл и пошел гулять
|
|
натлия ![]() |
У маугли есть личность , по скольку он в среде ( флора и фауна) . но среда физическая, не социальная , однако и она диктует свои законы обитания и выживания. И да , она формирует психо-физическую личность. |
|
Milasha Милана |
А за чей счёт утверждается власть? (нечаянно написала всласть Жаль карты нет, я не интуит, ещё того и гляди заболею, если буду гадать, а не видеть конкретно. Да и не факт, что верную карту могут выложить,когда шоу или продавливание чьих то услуг важнее дискуссии на тему астрологии.
Я смотрю категория "животные" уже на "маугли" сменилась. И мультиличности множатся на глазах. И оценки, оценки ставятся
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025