Тема 38791, сообщений: 25
Сломала ногу в Греции |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А что в натале с Нептуном?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
найти мотив или транзит активный подождать
Европа будет Свободной!!!
|
|
Adelina959 ![]() |
Galaxyalex Солнце Квадрат Нептун
Сатурн Тригон Нептун
Меркурий Марс Плутон Секстиль Нептун ну нормально в целом) квадрат конечно не должен давать расслабиться, но лучше, чем оппозиция)
Меркурий Марс Плутон- это трансформация словом? интересно в каком доме? полные данные напишешь? |
|
Adelina959 ![]() |
Крылатый Бык
Было у меня подобное событие давно, на ровном месте можно сказать перелом голеностопа. Открутил назад сейчас в астропрограмме, транзиты Нептун Квадрат Венера ( Венера управитель Солнца), Марс Квадрат Луна , Солнце Соединение Сатурн . Одно неловкое движение и три месяца загорал на больничном
У меня вроде без осложнений..надеюсь на месяц полтора..не более
вот странно, что типичные опасности для костей связывают с транзитами Марса и Сатурна по отношению друг к другу..а тут оказывается еще много ньюансов у меня вообще упр 8 в 9-м получается всегда создает или опасностьстресс за границей или трансформацию) или и то и другое) а не ездить не могу...в общем задачка теперь.. |
|
Galaxyalex |
не) Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.