Тема 38777, сообщений: 128
Можно ли спасти семью |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
chasovoy
Может вам с женой попробовать отдалиться друг от друга на какое-то время, которое само все расставит. Пожить отдельно какое-то время.
Это не астрологический совет, но если рубить с плеча, то развод и без астрологии неминуем. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurelia |
Индийские астрологи говорят, что если любовь настоящая, то никакие гороскопы работать не будут.
Seventeen.joker, У вас есть подобный «нерабочий» пример? Любопытно посмотреть.
Я переубеждал не первый раз и доказывал поступками не однократно, но естественно я не соответствую ее идеальному образу мужа, только она не хочет менять образ, она хочет поменять мужа.
chasovoy, И когда женились вы соответствовали её представлениям? ( сколько лет вы прожили вместе?)
Ну и вас тоже интересно послушать, ваши мысли, насколько жена соответствовала(-ует) вашему идеалу. |
|
chasovoy |
Претензии ко мне - не даю эмоций, не слышу, не понимаю, не успокаиваю когда у нее что-то не так, ну бывало и про деньги и про алкоголь, но последние два пункта решены, я любил пиво пить, но не нажирался как свинья. После психотерапевта я понял что и понимать не должен, что м и Ж разные и никогда не поймут) По поводу не слышу я удивился когда примером стало то что например иду и ем в комнату когда там пол помыли, а меня просили не есть... я то все о "великом" о женском думал что я там не слышу что-то и карил себя за это.
7 лет прожили, залетела через 2 месяца после знакомства (ну там любовь прям не земная была и говорила, что все пучком будет, что справимся), женились в 25 декабря 2015 и тогда видимо не соответсвовал, как она сейчас говорит, что "надеялась на лучшее".
Каким видеть? - денег, заботу, ласку, поддержку, и эмоции , при этом что интересно мне всего этого не нужно ну или нужно но в меньшей степени.
Причина развода, что я не слышу и что любовь прошла ну и бешу я ее видити ли.
У меня.... идеал... ды нет его у меня, точнее не то что нет я спокойно ее качества воспринимал потому что я ж выбрал ее в качестве жены, чо жаловатся то.... внешне нравилась мне, в постеле устраивала, как мать детей тоже, как домохозяйка тоже, как женщина тоже, но вот это поведение точнее психи ежедневные надоели, когда дотронешься, а она визжит.
Всегда говорил, "вот чо тебе спокойно не живется", не понимаю я чо не хватает вечно... то одно то другое, нет бы блин жить и радоваться жизни вместе и ребенка растить, нет блин
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
наверное только для воспитания потомства
Наверное так Европа будет Свободной!!!
|
|
chasovoy |
Поддерживаю 100%
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Да и харэ пить транквилизаторы... это бяка жуткая
иди с пацанами пивка выпей... Семья нужна женщине от природы, а не мужичине...
Это не ума мужчины сохранять её Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
chasovoy, у вас женские
Причина развода, что я не слышу и что любовь прошла ну и бешу я ее видити ли.
Ну вот Венера у вас в хороших аспектах, пока не женились она «цвела», а Луна в квадрате с Ураном, вот и визжит. Вообще ей с Восходящим узлом в 7 доме брак то сохранить было бы желательнее, чем вам.
Но вот вы оба по Южному шагаете, по проторённой дорожке.
А вам лично надо по
Ну это всё реально, «польза будет», но потом, сначала - всё сам, всё сам.
А так-то брак - это не ваш прямой путь и раз это второй уже, то вы тут «перевыполнили план» , да и возвращение узлов не за горами.
А что у вас с самореализацией? Вы «на коне»? У жены Солнце в 6 доме, муж работящий должен быть, или сама работать активно, иначе если ни того, ни другого могут болячки привязываться.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Aurelia
Оно до 3-его возврата
Европа будет Свободной!!!
|
|
chasovoy |
Давно никуда не ходили конечно вместе. Вот про мой не прямой путь можно подробнее? Это всмысле план перевыполнил))))? И чего там за возвраты??? Я что то передумал уже вроде почти как....
Сейчас оба вроде на коне были
Galaxyalex, я в завязке пока что, но в целом согласен с тобой. Если третий раз надумаю, то справку требовать буду)) |
|
Aurelia |
Alex,
У меня как отношения от «Марса к Солнцу» перешли, закончился ахтунг
И |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.