Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И зачем это на астро форуме неясно, ну разве что от скукоты развлекаться. форум не только астро, он вообще эзотерический А соционика - очень точная наука...и в практике её использовать - просто гуд, если не копаться в подробностях астро Я сам с ней познакомился 6 лет назад и не разу не пожалел, но не стал особо углубляться...так сходу не смогу протипировать Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Раньше было удобное разделение, форум основной по астро, окулесица на всякую эзотерьщину. Сейчас смешались люди и кони. Ну не сейчас, hade been давно уже. Админство с хаосом. Что там случилось с хозяевами портала что все запущено и "цветет репеями" как неухоженный сад с сорняками.
Соционика гуд по верхнему срезу основного - рацио/не рацио; экстраверт/интроверт, этика/польза, ну что в шапке теста. Полезно лишь ради забавы и если человек не разбирается в себе и мотивах друзей, они по пользе или по симпатии. Причем, если не разбирается, то астрология подскажет почему выключено Просто слционика прикрывается что она ближе и популярной и уже допустимой обществом психологии, а астрология все ещё сложна по своей глубине и непонятна большинству и не признана.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Раньше было удобное разделение, форум основной по астро, окулесица на всякую эзотерьщину. Сейчас смешались люди и кони. Ну не сейчас, hade been давно уже. Админство с хаосом.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что там случилось с хозяевами портала что все запущено и "цветет репеями" как неухоженный сад с сорняками.
не чего с ним не случилось...ты по сети походи по форумам - у нас тут сад с розами и лилиями, а вот в других местах - 90% форумов и групп уже давно загнулись...наш жив благодаря тетям 45+
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Соционика гуд по верхнему срезу основного - рацио/не рацио; экстраверт/интроверт, этика/польза, ну что в шапке теста.
а это у кого какие задачи в конкретном случае стоят
Просто слционика прикрывается что она ближе и популярной и уже допустимой обществом психологии, а астрология все ещё сложна по своей глубине и непонятна большинству и не признана ну вот сама все и объяснила...но так на то и разные науки - для разных слоев населения и для разных случаев ну как высшая математика и алгебра
Тебе же не приходит в голову использовать логарифмы и интегралы, когда ты покупаешь хлеб с маслом в магазине Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
И зачем это на астро форуме неясно, ну разве что от скукоты развлекаться. Чтоб шлангом прикидываться для нереализованных форумчан. |
|
hE7EL ![]() |
Как был ЛИИ лет 15-20 назад, так им и остался) |
|
Galaxyalex |
Как был ЛИИ лет 15-20 назад, так им и остался)
тождик
|
|
Tessa |
У меня по соционике каждый раз новые типы выпадают.. |
|
hE7EL ![]() |
Думаю тип не меняетсяИ я так же думаю... но в теме ни один пост о изменчивости типов. Как я вижу изменяющиеся личности в разные периоды отвечают на одни и те же вопросы тестов по разному. А вот почему так происходит им виднее)
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.