Тема 38766, сообщений: 60
Давайте я о Вас расскажу..Только десять человек. |
| Автор | Сообщение |
|
Rus1995x Руслан. Все, как на подбор.
Вот тут- классика жанра, Вы родились и в пределах двух-трех лет умирает родственник. Похожи на маму. Есть друзья, что ближе родных.Вы не единственный ребенок у родителей, есть сестры или сестра. Я думаю, что экономическая профессия.Или, вообще, военный, или физический труд. Показатели получения денег от наследства, страховок, степендий,левая часть -слабее правой, вероятны переломы левой руки или ноги. У отца есть брат у матери- наверное, все же, нет сестер и братьев. Этаж низкий, канализация плохая. У жены сестра, ребенок - судя, по тому, что вижу- есть. Глаза у Вас пронзительные, накачанный, но не высокий.Средний рост Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
31.03.1984 харьков 12:45 Скандинавия Вы себе ничего не оставляете.. Никаких сил
Все отдаете. (Не делайте моих ошибок! Есть ощущение, что есть одна специальность- руководящая деятельность, преподавательская деятельность. Либо -речь идет о переучивании или аспиратнутре Спорт в группе, есть хорошие ребята. Шансы перебраться за рубеж есть. Талантливы. Есть и чувство ритма и пластичность и голос. Дети должны быть и муж. И следующий год, думаю, покажет беременность
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
MariaKh95 Мамина дочь и задача Ваша- проявление себя. Ролители живы?
Если да, то извините и здоровья им много-много.
Работа связана с движением, творчеством, физическими усилиями Должен быть изначально- брат и сестра. Этаж должен быть высокий, но балкон должен быть.
Наследство- страховки- алименты, скажем, продажи имущества и откладываемые деньги, стипендии,пенсии- все это есть. Мужа на работе найдете.у него брат Двое детей одного пола. По здоровью: мигрени,могут быть, перемены настроения,проверки должны быть сердечной деятельности, а также - смены давления. Пока- низкое, скорее всего. У Вас есть салатовая комната? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
MariaKh95 |
Здравствуйте))
Родители, тьфу тьфу тьфу живы.
Мамина дочь- это точно
Есть старшая сестра, С мужем познакомилась в поездке, брат у него есть родной и сводный Детей пока не знаю сколько, но чувствую будет двое.
По здоровью головные боли есть, и давление тоже низкое, верно
Салатовой комнаты, пока нет |
|
inusija Инна. Моложавая. Очень стройная, невысокая. Круглое лицо, есть ямочки.Кожа хорошая, во всяком случае, вижу, что следите. Похожи на папу.Сестра есть. А у папы есть сестра.У мамы тоже сестра. Есть какое-то художественное хобби, там мужа нашли Танцы?Спорт? работа, что связана с техникой или точными науками,компьюторами, а также- законами Машина зеленая или синяя Этаж третий Дети должны быть. Может быть, близнецы или погодки. Был перелом справа, где-то район ближе к бедру? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Cоня. Быстрая, импульсивная, ранимая, стрижка короткая, глаза красивые. Стройная. Папина дочка и подсознательно подбираете мужчину "под папу" Думаю, что он многих "отметает" Муж старше, очень вероятно, что из других мест, две дочери будут Должность руководящая, достаточные финансы. Роман есть и похоже на замужество, год даю. Смена работы ожидаема Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fille14 |
Тихая и домашняя, закрытая и скромная.
В принципе да . Но я активный человек , не могу дома долго сидеть, постоянно нужно что-то делать . И тихая до поры до времени)
Фото видеть- не видела, есть челка, волосы в хвост любите носить, лицо вытянутое, не круглое.
Челки нет и не носила . Волосы не в хвост делаю , а в заколке ношу, отпуская пару прядей на лицо - так женственнее получается Похожи на папу. Да. (со слов мамы, папу не видела никогда )
Брат есть. Нет
Когда-то бальными танцами занимались. Нет.
Но из ракушки вытянуть Вас трудно, Да, закрытый человек.
Много талантов,интуиция- наше все у Вас, психология очень хороша для занятий.Вы педагог, воспитатель, может быть, что-то с гуманитарными знаниями. Про таланты - скорее да, чем нет ) По профессии я врач , во время учебы преподавала иностранный язык (репетитором подрабатывала ) Учились хорошо, но Вас как то не воспринимали, считали "белой вороной" в школе. Даже как-то мстили или били. Училась хорошо, а вот остальное не могу подтвердить. Смотря в какой области . Но точно никто не бил и не мстил . Замуж выйдете, точно, человек хороший, старше,имеет младшего брата, похож на отца.
надеюсь Есть машина? Нет , но очень хочу. права есть . Цвет яркий, может синий или зеленый. Люблю красный цвет Этаж второй-третий, балкон и много банок ВИЖУ.. Живу на 5-ом , балкона и банок нет .
Спасибо Вам |
|
Ariete |
Быстрая, импульсивная, ранимая, стрижка короткая, глаза красивые. Стройная. Да. Волосы ниже плечей. Слежу за фигурой и питанием. Показала бы фото, но они не удаляются.
Папина дочка и подсознательно подбираете мужчину "под папу" Думаю, что он многих "отметает"
Все же мамина, но мама с сильным нордическим характером и понравится молодым людям надо именно ей.
Муж старше, очень вероятно, что из других мест, две дочери будут Должность руководящая, достаточные финансы. Роман есть и похоже на замужество, год даю. Смена работы ожидаема Роман есть, мысли о смене работы тоже есть. Остальное покажет жизнь...
не астролог
|
|
Modern |
1)Точно смерть родственника до рождения. Про это ничего не знаю. 2 ) Похожи точно на отца, на это падают и указания в натале и еще кое-какие "синхронности" рун и карт. Как всегда говорили- "копия папы , но как заговоришь- мама вылитая)). 3)Карьеру сделаете или уже сделали.
Вы тоже из медицины? Образование техническое- связист. последние 27 лет работаю " женой индивидуального предпринимателя" ( а это в одном лице- администратор, продавец , бухгалтер, консультант , если заболела уборщица- не в лом и полы вымыть... )Работа связана с продажей и обслуживанием компьютерной техники. 4)У Вас речь хорошая, оргументированная, не теряетесь, но вот я достаточно редко могу вспылить, а Вот у Вас импульс проходит речевой импульсивно. Хорошо говорю только когда заранее продумала всё , а экспрмтом сложно. Но тараторю. 5)Замужеств у Вас не менее двух, но думаю, что может, что больше Единственный брак - 33 года. 6) Были операции.
Опять-таки правая сторона страдает больше, уж извините, что повторяюсь
Думаю, что голова могла как-то пострадать именно справа, шрамы. Серьёзная операция одна - в 2011 году делала пластику лёгкую лица . 7)Дочь и сын? Несколько лет лечилась от бесплодия - родила близнецов . Сыновьям по 30 лет. 8 ) Этаж высокий, может быть кресло старое.
Почему-то оно в клетку, а Вы носите что-то голубое Жила на разных этажах , но в основном на 5 )). Сейчас в своём доме( двухэтажном). Старые кресла есть- муж не даёт выкинуть - хочет реставрировать. Голубой цвет люблю. |
|
Я кое что хочу заметить. Я не знаю, как это происходит, и почему- но то, что я пишу может быть, как пройденный этап, как настоящий этап, или фрагмент будущего. Недавно мне написала наша давняя форумчанка, и сказала, что" то описание , что ты когда-то давала той то и той то,- точно сейчас то, что ты говорила" Я желаю Вам и Вашим близким здоровья И ДОЛГОЛЕТИЯ. Этот пост- скорее, вариант тренировки для меня самой. Спасибо всем.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025