Тема 38754, сообщений: 94
Синастрия. Думала одно получилось совсем другое. |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Sheyla86,поддерживаю Скандинавию,встретила любовь живи,люби,проживаю свой опыт,получай его.100 процентов гарантии нет и не будет ни с кем и все предусмотреть невозможно. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Sheyla86 |
Спасибо Вам большое! Поглядим что там дальше произойдет, пока пусть со своей бывшей разбирается |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да насчет поломок это часто от мужчин с А насчет метаний мне по-человечески непонятно, любишь так люби. Про моё/не мое это нечто потребительское, хотя сомнения ваши понятны про "сойдется ли". Как астролог предлагаю хорар задать насчет ухода от жены (видимо это волнует), его чувства (страсть может выдохнуться и при страхах не уйдет). Потому что смнастрию с прогнозом (и без ректи проверенной) смотреть в формате форума многовато. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Sheyla86 |
Спасибо большое! И мое и его время ректифицировано . Построила я хорар , очень ярко получилось, бывшая его обломается , у нее надежды на это наследство на деньги, она ничего не получит. А он видно что сходится со мной по любви, какие-то счастливые изменения |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025