Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
wight |
"я люблю быстрые машины с низкой посадкой"..
А, зимой то, не везде и встанешь. Сразу видно, что Вам не приходилось удирать от мусорной машины, застревая брюшком. Или от автозака, идущего вперёд, не знающего сомнений (мало ли кто там пытается маневрировать))) |
|
Galaxyalex |
Это здорово, конечно... летом!
А, зимой то, не везде и встанешь. Сразу видно, что Вам не приходилось удирать от мусорной машины, застревая брюшком. Или от автозака, идущего вперёд, не знающего сомнений (мало ли кто там пытается маневрировать))) нет тут не так Дело в том, что зимой я сейчас практически не езжу...да и вообще мало езжу
Но у меня очень большой стаж езды по мск... я таксовал в бурной молодости, вообще много ездил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Неее, это не об отморозке речь Милан, я сейчас объясню, чтоб ты не пугалась Заморозка человеческого тела не такой сложный процесс - надо сознательно понизить температуру тела и все жизненные процессы в нем - так это наиболее эфективно делается спомощью тантрических практик, но и голодование отлично замещает этот процесс ( постящийся или веган делает тоже самое) ...Обычный курильщик делает фактически тоже самое - снижает скорости обмена веществ
Так вот в свое время я бессознательно вышел на эти практики в 24 года
И вот за этот год мне наконец удалось раскрыть тайну как это сделать
Завершил программу Европа будет Свободной!!!
|
|
wight |
..."так что мне по барабану на какой машине ездить - я проф в вождении не Шумахер конечно - но большой стаж"
Но на Бусиновскую горку, или Дегунино-Бескудниково- Лианозово ты не тянешь, извини! |
|
Galaxyalex |
А тогда будет Кай (после заморозки). К Каю можно массу всяких вариантов подобрать
тут и
но всё таки это образ не злой есть ещё сказка мне очень в детстве нравилась счас вспомню Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
не могу вспомнить - помню точно была ещё похожая сказка про мальчика который тоже что-то как то с замороженным сердцем Европа будет Свободной!!!
|
|
Летчик 223 |
Звёздный мальчик ? |
|
Galaxyalex |
Звёздный мальчик ?
Блин это же была моя любимая сказка
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Летчик 223
Европа будет Свободной!!!
|
|
Uranomata |
Вот бы всю затраченную на эту флудильню энергию направить на что-то полезное(участие в темах). Сорри, ну вы чем тут занимаетесь? Линчуете или же облизываете? Где конструктивная критика и кающийся Модератор?
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.