Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
Леша, привет, можно тебя "посканировать"?
Ответ можешь дать в личке или здесь,по желанию. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
N55
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Леша, привет, можно тебя "посканировать"? не надо: не люблю пересечение личных границ
Уран такой Уран Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ирина, Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Зачем троллить бабушку в себе? Интересный момент. Из-за неэстетичности образа? чтоб она меня полностью не поглотила...не люблю эту субличность в себе
Хотя по моим наблюдениям её больше всего любят во мне ... я так та помню уже лет с 16-17 Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У моей бабушки почти не было седых волос, густая чёрная смоль. Эх, мне бы так, да невозможно нет ничего невозможного...вопрос - желания и дисциплины Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
У моей бабушки почти не было седых волос, густая чёрная смоль. Эх, мне бы так, да невозможно нет ничего невозможного...вопрос - желания и дисциплины
Вчера как раз на работе болтали. Я помечтала - вот бы часы говорили бы не только "Миланочка, вы много сидите, по двигайтесь" а ещё бы типа "Сегодня пополните запас меди и серы, витамина а и с"
Хотя по моим наблюдениям её больше всего любят во мне ... я так та помню уже лет с 16-17 Большая ухмылка в неё и влюблялись...
Неее, я не люблю
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
организм слушать надо я с этим делом уже лет 16 бьюсь... Оказалось, что все настолько серьезно, что питаться надо буквально по граммам: ну например: сегодня ем 100гр винограда 35 грамм сыра 30 грамма рыбы и 5 грамм говядины и прохожу 2.4км пешком Только в этом случае можно создать идеальный баланс в крови необходимый на сегодняшний день Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
Наталья Благодарю за доброту, это ценно. Постараюсь отправить вам письмо в начале следующей недели, как соберусь с мыслями ... в выходные общаюсь с Природой.
Алексей Немного разочарован твоими музыкальными предпочтениями) Мне казалось, что у тебя в приоритете уж точно не дешёвая попса, а что-то более продвинутое, электронное... ошибся, бывает)) / Enjoy the silence. |
|
Milasha Милана |
Ну с 5гр говядины больше чем 2км и не пройдёшь. Да и |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025