Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вероятно и нет, но для человека имеет, а потому человек задается вопросами
Европа будет Свободной!!!
|
|
Васюта |
На транзите
Может от нас ничего и не зависит, а может мы не в состоянии отслеживать все транзиты, не зря ведь, что чаще всего астрологи постфактум объясняют те или иные события. |
|
Galaxyalex |
Ведь не будете отрицать, что эта система-биосфера (ну, можно и другим словом назвать, сейчас не приxодит на ум каким ) человека-деграда отличается от человека-ученого, или человека-политика , или человека-бизнессмена, человека-Обломова и т.д. - люди довольно разные. одинаковые люди... все одинаковые - обыватели, все с одинаковыми ЭГО - пузырями восприятия
Не тешь ся иллюзией: что ты, что последний бомж умрет одинаково +/-10 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нужен ли ты, как Алекс тут отметил, Мирозданию, Духам, Высоким Сущностям. Конечно нужен, просто как *офисный планктон* xотя бы.
сущности Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Если брать глобальные процессы, тут уже можно уйти в роль личности в истории, и я сейчас в эту сторону не хочу идти. Но ведь и там это какой-то двоякий процесс. Да, допустим лидер нации он винтик для одних сил и в тоже время отвертка для других. Как-то похоже я отношусь и к масштабом более скромных судеб. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
Имеет ли это значение для вечности?
Я не знаю Разве вы этого не чувствуете? Какие доказательства вам нужны? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
а можем и не быть статистами , а немного попробовать созидать, но это кому как придется (повезет) нету никакого созидания... Обыватели, все обыватели - это ТОЛЬКО статисты...
Эго заботливо вам создает иллюзию созидания
чтоб не обидно было
поэтому что ты, что бомж - все как бы мертвые Только на секундочку представь себе, что последний бомж может внести самую существенну ю роль в гибель какого-нит Академика
Вот, например, Голубь умерла (погибла) на А может не задержись эта машина на 5 сек , когда перебегал некий бомж Вася, то жила бы Голубь до сих пор
Поэтому о чем речь Европа будет Свободной!!!
|
|
Васюта |
погибла она на |
|
Galaxyalex |
ну буквально то, как ты будешь действовать в период какого-то "урагана высшего порядка", имеет это значение только для тебя, для собственной психики или это таки имеет значение для твоей судьбы скажем?
я не очень понимаю твоего вопроса... Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Не тешь ся иллюзией: что ты, что последний бомж умрет одинаково +/-10 лет какая разница?
Ну И что? Как будто я не понимаю, что все умрем Може я вообще умру раньше этого бомжа. Мне все равно, как тот бомж живет, у него это его жизнь, а моя - это моя. И я имею право прожить ее не как бомж, а так, как я xочу и щитаю целесообразной (для меня одной понятной системе ценностей). Да я этиx бомжов не так часто вижу, в последний раз видела в Лат.Америке, а вокрук меня ежедневно иx нету. Иx НЕТУ, для меня, есть только понятие, что это такое.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025