Тема 38664, сообщений: 9
Менять работу или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Сиреневый цветок |
Добрый день! Надо до этой пятницы дать ответ новому работодателю. Есть сомнения. Девочки,помогите, пожалуйста. Сложная ситуация..Я-Водолей 02.02.1982 . Время рождения не помню(( |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Девочки,помогите, пожалуйста. 02.02.1982 . Время рождения не помню((
Как вы это себе представляете? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Fonari астролог, таролог |
Напишите хоть город, из какого пишете, под хорарный вопрос пойдет. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Сиреневый цветок |
г. Александровск-Сахалинский. Спасибо. |
|
Galaxyalex |
Наверное и в мире эзотерики это нужно явление Европа будет Свободной!!!
|
|
Сиреневый цветок |
Ой, простите, я написала город рождения(( А живу в Белгороде(Белгородская обл.) |
|
Megan |
По хорару- я думаю не стоит менять. Упр второй работы |
|
Сиреневый цветок |
Megan, спасибо большое. Да, зарплатой недовольна и на 1-й работе будет переезд , а это мне далеко ездить придется.Но я там привыкла к коллективу и к работе, мне здесь психологически комфортно. Вторая работа намного ближе и з/п там больше, но меня она интуитивно чем-то смущает...а еще извините, но я не очень хорошо поняла , что значит "упр". В целом поняла, что вроде как не стоит, потому что на 2 работе возможно в будущем снижение зп. Я правильно все поняла?Вообще, для меня важен психологический климат, не люблю склоки. |
|
Megan |
но я не очень хорошо поняла , что значит "упр" упр- сигнификатор. Я правильно все поняла? да, все верно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.