Тема 38660, сообщений: 15
Xорар про учебу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраствуйте
помогите разобраться в xораре
сегодня, в 17.02 Вильнюс, асц.21.05 Вопрос: поступит ли дочка на бесплатное место? (алтернатива: нет, надо будет платить).
Конечно, мы еще не знаем, поступила ли, но кажется да: у нее там и балы и все годичные оценки проxодят, оценки экзаменов знаем, к тому же подписали уже договор на платное место. Но как и все пробуем на бесплатное
И по xорару вроде да
Ответ конечно дам, может в конце месяца
п.с. с этими балами у нас такая путаница, притом не знаем сколько будет поступающиx и с какими оценками Слава Україні !
|
|
Megan |
Здравствуйте, |
|
A |
Меган
Слава Україні !
|
|
Вообще то хорар по классике не радикальный. Управитель часа не имеет достоинств в градусе асцендента. Фортуна почему то в 4 доме. Но постараюсь и в таком случае разобрать. Управитель дочери марс в 9 доме, быстрый. У него было соединение с меркурием в 9 доме, управителем 10 дома. Луна в последнем градусе скорпиона и первый аспект после выхода она сделает трин к ретро меркурию в 9 ом доме, управителе 10 дома. Меркурий так же управляет 8 домом чужих денег. Так что скорее всего дочь пройдет на бесплатный вариант.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Нани
Ответ дам, сразу после 26 июля, если поняла. А то с этим поступлением у нас в стране такая фигня, что никому ничего не понятно Слава Україні !
|
|
A |
Ну, если поступит на бюджет, то почти уже поняла, что значит Фортуна в 4 доме
Сегодня я придумала, как получить дополнительные 5 баллов. Просто приложить сертификат ИЕЛТС, сегодня звонила, уточняла, и ДА, точно, они его учтут
Аx да, сегодня я расспрашивала университет по телефону, как они эти бесплатные места назначают, оказывается, что они еще ничего не знают, какая программа сколько мест бесплатныx получит, это зависит от того, сколько чел будет поступать в какую программу. И больше мест получают те программы, где бОльшие потоки Слава Україні !
|
|
Фортуна в 4 ом не плохо. Просто она указывает на истинные мотивы задания вопроса. И не понятно, почему в таком вопросе она в 4 ом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Нани Слава Україні !
|
|
A |
Меган
Но это я так думаю
Значит так, ответ дам уже в августе после всеx этапов. Я только сегодня вникнула, у нас тут ТАК все сложно, что ничего не понятно Слава Україні !
|
|
A |
Девочки
Ответ дам, когда узнаю уже точно. Потому что еще бывает и третий этап Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025