Тема 3865, сообщений: 10
Вопрос Ирине. |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, прошу ваших указаний. Предстоит оставить работу и переехать в другую страну. Все это собираюсь делать в октябре. Но говорить, что оставляю работу с шефом нужно уже сейчас. Когда лучше это делать? И какие последствия этих изменений, имею ввиду переезд. Дата рождения 26.01.58, 12-00 местного, архангельская обл. Спасибо, если ответите, решиться на все это очень трудно. |
|
fialka |
Да, хачиталась здесь об аспектах сумасшедствия... У моего друга как раз квадратура Сатурн-Нептун. это приговор? |
|
Liuba777 |
Fialka Приветики Конечно не приговор иначе целое поколение в дурку можно отправить. |
|
fialka |
Спасибо за надежду, Луба777. |
|
Fialka, довольно сложный Вас ждет период. Но что-то подобное и должно произойти в ближайшие год-два - довольно серьезная трансформация судьбы с внутренней готовностью и решимостью заняться ее переустройством. Здесь сразу и в транзитах,и в прогрессиях достаточно сложилось аспектов для перемен и проявления собственной инициативы. Действуйте,раз уж есть готовность. Натальное соединение Марса с Сатурном дает Вам способности и силы держать удар и брать ответственность на себя за все принимаемые решения. Сейчас здесь Плутон - многое зависит от того,с чем пришли к этому периоду - какие цели, наработки, связи, душевное состояние и отношение к Вам близких и окружающих. Все ж таки, Плутон - владыка кармы. Когда лучше поговорить? Сейчас точный аспект Сатурна транзитного к натальному Солнцу. Решение это и реакция начальника в чем-то существенном несут в себе проблему. Но Сатурн движется медленно; возможно, ситуация и назрела именно к этому периоду. Поговорите завтра до обеда. Вообще, вопросы увольнения лучше решать на последней фазе Луны. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
Ирина, большое спасибо. Да, этот аспект Сатурна дает себя знать, что
называется эколбаситэ по всем направлениям. |
|
lan_alla |
у меня тоже вопрос к Ирине. для меня (13 августа 1971) сейчас очень тяжелое время - я рассталась с бойфрендом (8 октября 1972). мы были вместе 5 лет, но он ни как не может решиться на мне женится. мне очень тяжело, хотя я с надеждой смотрю в будущее. что говорят звезды. |
|
Для точного прогноза нужно время и место рождения. Но и по космограмме видно, что в этом году переломный момент - мог быть брак или разрыв связи. Если оказывает сильное влияние Плутон, то не стоит ни удерживать, ни сожалеть о том, что уходит, не выдержав испытаний - это не Ваше. Впереди еще много возможностей, особенно, через 4 года. Но вполне может быть и раньше. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
lan_alla |
Спасиба большое Ирина. Я совсем забыла что надо указывать время и место рождения, для меня ето 12:00 на Украине, недалеко от Киева. |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, у меня еще просьба, может посоветуете, когда лучще менять местожительства, в октябре собираюсь переезжать. :о
Спасибо за ответ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.