Тема 38641, сообщений: 8
Марс в 10 доме соляра |
| Автор | Сообщение |
|
sharm62 |
Всем привет я уже создавала тему но в другом ракурсе.Там спрашивала про замужество.А тут интересует работа.А точнее отношение с начальством.Как только соляр началься.У меня каждый день какие то проблемы на работе,то начальница орет то ругаюсь с клиентами чуть не до драки.Как мне усмирить такой Марс.Данные.26.06.1987.19.28.Усть-Каменогорск Казахстан. |
|
Марс в 10 соляра тут не при чем. Явно началось действие оппозиции транзитного Сатурна к натальному управителю 7 дома Меркурию. Отсюда и конфликты в отношениях.Усмирять нужно не Марс, а себя. Просто подумайте, что не так делает в отношениях и изменитесь, или перетерпите этот период.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
sharm62 |
tol спасибо за ответ!Оппозиция сатурн меркурий начнется 15 июля.А разве не Марс в 10 дает ощущение что начальник самодур?Вот прям резко как то начала это ощущать после дня рождения.До этого хорошие были отношения |
|
А разве не Марс в 10 дает ощущение что начальник самодур?Вот прям резко как то начала это ощущать после дня рождения.До этого хорошие были отношения
Если очень захотеть, то в соляре можно найти обоснование любому событию. Марс в 10 соляра дает не начальника самодура (тем более, что он был таким, если был, и до начала чьего то соляра))) а то, что человек должен много усилий направлять в сферу карьеры.
Что касается орба транзитного Сатурна, то Сатурн не Уран, который срабатывает точно, его орб может быть и шире 1 градуса.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
sharm62 |
Спасибо!Возможно я себе накрутила.Энергии на работе появилось больше.Хочется бегать и что то делать. |
|
Регул |
, |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
А разве не Марс в 10 дает ощущение что начальник самодур?Вот прям резко как то начала это ощущать после дня рождения.До этого хорошие были отношения
Если очень захотеть, то в соляре можно найти обоснование любому событию. Марс в 10 соляра дает не начальника самодура (тем более, что он был таким, если был, и до начала чьего то соляра))) а то, что человек должен много усилий направлять в сферу карьеры.
Я вот еще добавлю вопрос, "А почему будет много усилий направлять в сферу карьеры?" - Потому то там будет
У меня в этом соляре(уже закончится скоро) стоит Тише едешь дальше будешь
|
|
Svetlana Kot |
. человек должен много усилий направлять в сферу карьеры. Подтверждаю. Я меня сейчас идет соляр, где марс стал был на МС. Забавный год. Супер вызовы по карьере, которые надо отстаивать. Типа назначают на сладкую должность, а потом ее надо еще месяц-два отстаивать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.