Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
| Автор | Сообщение |
|
pollyaris |
ы не согласен? Согласен. Но меня уже другое интересует. |
|
Galaxyalex |
Меня сейчас интересует механизм установления процесса 1,3,2,4 и астрологическое соответствие. Пока 1,3 вроде как то понятен. Теперь ищу 3,2. я понял.. ищи...
мне лень
я сегодня ходил на пляж загорать любовался солнышком
вот думаю велосипед на прокат взять... педалки покрутить - 20 лет не сидел на велике Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
я понял.. ищи.. 1,3 процесс похож на процесс становления правил меньшинства правилом для большинства. Согласен? |
|
Galaxyalex |
1,3 процесс похож на процесс становления правил меньшинства правилом для большинства. Согласен? вполне Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
pollyaris беда в том, что кроме тебя но иногда меня мало кого это интересует... Люди не поднимаются на такой абстрактный ур-нь я уже давно это понял...так что чего напрягаться...?
Это же трата энергии.. а никто это не оценит, обидно будет за уходящие годы жизни
Ради кого трудится? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
насчет 3-2 - так это обратная связь как ОС в электронике.. когда через 2 - происходит эволюционный скачек - изобретение велосипеда...затем - уходит инфа Орлу ( в Ноусферу) - (4) - а от него опять 1 - для избранных - меньшинства - потом для плебоса (3) и опять 2 -4 -1 -3- 2- и т.д...до бесконечности Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Теперь ищу 3,2.
это когда количество переходит в качество - много идей и Знаний рождает новое - это ученые работающие "в поле" - исследователи дающие новые изобретения Кастанеда наш любимый - тут - он начинал как антрополог, который пишет диссертацию на тему... Полевые заметки сначала первая книга шла как диссертация его ученой степени Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
Это огненная стихия в водной стихии? Сигнификаторы огненных знаков в водных знаках? |
|
Galaxyalex |
Это огненная стихия в водной стихии? Сигнификаторы огненных знаков в водных знаках? не очень понимаю что ты имеешь ввиду..
Ты нагружаешь свой ум лишними сущностями вот смотри как живет обычный человек? он получает тело - рождается 1- это рождение 3- тело в процессе жизни идет осозанние - 2 - человек растет развивается, передает осозанние (2) Орлу - (4)... А вот к примеру йоги предлагают идти другим путем... Однажды Будда Просветлел и сказал: "Ребят, а давайте жить так чтоб постоянно осознавать нашу жизнь"
и таким образом переставил последовательность на 1-2-3-4... Т.е постоянно в уме держится самоконтроль (осозаннность) над Телом: 2 над 3 Т.е. что делают йоги? Они меняют последовательность обывателя 1-3-2-4 (бессознательная жизнь) на 1-2-3-4 путем постоянного удержания контроля над своей жизнедеятельностью через контроль над дыханием и питанием...
т.е. дают установку (1) что они, следя за телом через ООС(отрицательную обратную связь) - (2) корректируют правильную работу и функционирование тела(3) через посредство дыхания и питания
Да, такая работа йога ведется через секстиль - Европа будет Свободной!!!
|
|
pollyaris |
через секстиль - - 60 градусов
360/60=6 Секстиль элемент шестимерного пространства. Если у кого то существуют точные минорные аспекты, то они сенситивны к элементам того пространства. Минорные аспекты не изучены человечеством и относятся к рациональным. Секстиль
Повторяю, изучены , и значит считаются позитивными только |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025