Тема 38628, сообщений: 47
Вертекс (29) |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
vau, |
|
vau |
18 лет, как раз цикл узлов
детей двое
понятно не случайный , случайных вообще нет
просто встречи бывают мимолётные и не успеваешь зафиксироваться "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
18 лет, как раз цикл узлов ну вот, 18 лет, разве не круто? почему к узлам тема? У жены было возвращение или противофаза узлов на момент знакомства? |
|
vau |
Я уж и не помню , как узлы стояли , эт надо карту открыть, помню что цикл у узлов 18.5 лет. Хотя вот например говорят у урана цикл 84 года. А у меня вернётся через 85. А в противофазе он не в 42 года. А в 50. Чё хотят , то и делают , эти планеты... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
vau, |
|
Aurelia |
Я уж и не помню , как узлы стояли , эт надо карту открыть, помню что цикл у узлов 18.5 лет.
а чего открывать, вспомните сколько ей годков было 18 лет назад |
|
Cactus |
Добрый день, Вертекс в соединении с Сатурном в 8. Кто может расшифровать... |
|
vau |
vau, Улыбочка в какие пятьдесят? Вы всё проспали, оппозиция Урана у вас была в 2011, Уран же в пятом градусе весов, если я не ошибаюсь...
Aurelia,
просто заинтересовали ваши слова про цикл узлов... с чего-то вы же об этом упомянули...
Я и сам только обратил внимание: у жены узлы 15 рака - 15 козерога (восходящий)
Встретились мы с ней на противофазе узлов , да и свадьба сразу.
И щас как раз узлы эти градусы недавно проходили
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Вертекс в соединении с Сатурном в 8. Кто может расшифровать... Не знаю . Тоже не пойму его назначения...
Cactus, давайте вместе, расшифруем, это у вас в карте? в каком доме , чем сатурн управляет? Какие отношения с сатурном?
зажаты в границах, милиционеры пристают? или может вы сами миллиционер? любите строгость , обтягивающее , чтоб всё по вашему было? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
Встретились мы с ней на противофазе узлов , да и свадьба сразу.
vau,
И щас как раз узлы эти градусы недавно проходили
В 15 градусе
У неё это январское затмение на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.