Тема 38615, сообщений: 24
Помогите с соляром, пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
rebus |
Cмотрите дирекции.
Если в дирекциях нет ничего напряжённого, то соляр в отдельности не навредит капитально никак. |
|
marysantos |
Спасибо большое! |
|
Синица Синица |
marysantos, я всегда считаю соляр на место его встречи. Смотрела событийность тех лет, когда не увлекалась астрологией, а ДР встречала в Китае, в Европе, в курортных городах - все совпало. Соляром мы можем подправить негативные транзиты и дирекции, как тут правильно написали - своеобразный санаторий. В прошлом году с отпуском в мой ДР подрезали, встречала в месте проживания, не очень, скажу я вам, в этом году уже куплена путевка в Барселону. Мое личное мнение, никому не навязываю, но родным и друзьям подправляю судьбу местом встречи ДР. |
|
marysantos |
Спасибо. Я тоже так делаю, но у меня проблема была в исходной карте, тк я использую зет лайт, там нет соляра. Я его строю как транзит каждый год , те исходная Карта-натальная, транзитная- выставляю город проживания или встречи соляра. Меня интересовала именно Карта исходная- это натал на место рождения или релокационная Карта ( тк я давно уехала с места рождения). Соляр ведь не только рассматривают как отдельную карту, но и в купе с транзитами к натальной, тк как соляр включает натал. Так вот если я беру исходную на место рождения, то это одни дома включаются, а если релокацию- то другие дома |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.