Тема 38602, сообщений: 44
Люди ставят свой Сатурн на мои светила. Всегда плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, форумчане!
В последнее время попадаются люди, ставящие свой Сатурн на мои светила. У меня
Но
Сатурн как клей, склеивает людей надолго. Но будут ли эти связи мне в плюс? Ведь обладатель Сатурна личность Солнца за личность не признает, а эмоциональные переживания личности Луны ему неинтересны. Ограничений и трудностей в моей жизни и так много.
И есть еще человек, который ставит свой
И есть еще один, у которого У кого какой опыт по этой теме, поделитесь пожалуйста. |
|
zvezdny |
Есть мазохисты, которые считают, что это хорошо и полезно для отработки кармы. Типа, терпи и слушайся,
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
У меня
Наверное поэтому ко мне часто притягиваются люди с Со всеми сценарий одинаковый. Всех критикую, разбираю их по полочкам, даю советы в их личных делах. Дистанцию не очень соблюдаю. Их косяки, если о них узнаю, меня особенно ранят/задевают. Одна такая подруга рассказала мне как-то, что изменила своему МЧ. У меня очень долго не выходило это из головы и я ей часто ставила это в вину (хотя какое моё дело? с другими подругами я себя так не вела) Надо сказать, что эти люди сами часто приходили ко мне за беспристрастной критикой. Сатурн это не холод, он как строгий отец, хочет позаботиться, воспитывать.
Лично я ещё не встречала людей, которые бы мне ставили |
|
moon_fish |
Сатурн генерального директора стоит ровно на моём овновском Кету в 10. Не светила, конечно, но чувствуется очень сильно.
Меня он как работника воспринимает очень плохо. Все работы, которые я вынуждена презентовать лично ему, ему категорически не нравятся, можно принести 10-15 вариантов (и это не образно, а реальные цифры), а он скажет: "Мне не нравится, давайте еще"
|
|
Aurelia |
Ведь обладатель Сатурна личность Солнца за личность не признает,
Astro17,
У меня есть люди, чьё Солнце в соединении с моим Сатурном, они вызывают у меня трепет в душе! Мой Сатурн в точном соединении с маминой Луной - она для меня пример, как человек, как женщина, как мама!
У кого какой опыт по этой теме, поделитесь пожалуйста.
Ничей Сатурн в любом варианте из аспектов к моим Светилам не давал мне ощущения неуважения! Ограничения, рамки - да, это тема Сатурна, ну так это зависит от того, насколько широко мы свои границы раздвинули, иногда кто-то приходит и показывает, где они должны быть |
|
zvezdny |
Aurelia У меня есть люди, чьё Солнце в соединении с моим Сатурном, они вызывают у меня трепет в душе!
Тема об обратном. На ваше
|
|
zvezdny |
По Вронскому это самый жёсткий аспект несовместимости. Обязан, надо, подчинение, долг, тяжесть, фрустрация, обязательства, тюрьма, желание сбросить оковы и убрать обладателя |
|
Aurelia |
Тема об обратном. На ваше партнёра. Затрепещете уже совсем по-другому
zvezdny,
Ничей Сатурн в любом варианте из аспектов к моим Светилам не давал мне ощущения неуважения! Ограничения, рамки - да, это тема Сатурна, ну так это зависит от того, насколько широко мы свои границы раздвинули, иногда кто-то приходит и показывает, где они должны быть
То есть ни
Мой личный богатый опыт по Сатурнам , прям тема моей жизни
Сказали спасибо: 2
|
|
zvezdny |
Читаю, читаю, всего неуважение!? Все гораздо хуже.. |
|
zvezdny |
Aurelia, вот если бы ваш, горячо любимый муженёк, встал бы на ваше |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.