Тема 38600, сообщений: 119
Человек живет по южному узлу в 8 и полностью счастлив,как такое возможно?) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Не в романтическом смысле к сожалению . оо даже догадываюсь в каком
Я отказалась от секса- Целибат у меня . Чувствую себя превосходно без него ( секса) и дум о нем . Можно нормально жить
вряд ли.. нормально....маньяки любят наполненных теток с не реализовынным либидо
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
.маньяки любят
До сих пор кругами ходят маньяки ))) Буквально на той неделе одного успокаивала . То в ресторан зoвет, то блокирует в соцсетях ))) И таких 3 сразу и это только проявленых не считая эзотериков я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Барашка Скорпиоша |
astrofox98 а что вас спровоцировало держать целибат и сколько вам лет,сколько уже держите целибат и зачем?Мне кажется это печально,зачем лишать себя мужского внимания и ласки,но все индивидуально,что сподвигло отказаться от секса совсем?Ко мне тоже постоянно пристают,то звонят на эротический массаж почти ежедневно,я никакого отношения к данной услуге не имею вообще,работаю только с женщинами и детьми,по той же причине... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Какие могут быть шишки по этой теме,разочаровались в мужчине? Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
astrofox98 |
Какие могут быть шишки
ожидания- реальность
в принципе от этого шишки по всем темам я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
До сих пор кругами ходят маньяки ))) хм... вы зря ставите правосторонние скобочки ...
может кончится очень тоскливо.... Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Как это не солидно заниматься запугиванием я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
а я ,... неее ... я в чужие Судьбы не лезу...карму боюсь запороть, так что...сами выкорабкивайтесь там Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
И Вам не болеть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
Да, кстати, как бы не разругаться на фоне предстоящих оппозиций с маньяками, нагрузившими мне узлы своими планетами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.