Тема 38600, сообщений: 119
Человек живет по южному узлу в 8 и полностью счастлив,как такое возможно?) |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Сейчас только поняла, иметь жену с сильным и активным 9 домом, как у Барашки, для мужа большое испытание |
|
Власова |
Татьяна М! Видимо, мы с разных сайтов читали одну и ту же статью, небольшие отличия, вот в обсуждениях задавали как раз Д.Тележко вопрос, себе скопировала, так и выложу:
Человек, у которого много долгов, должен как можно скорее их отдать и восстановить баланс, который, конечно же, не должен быть статичным. Амплитуда приема-отдачи должна быть достаточно комфортной. У каждого степень комфортности своя, но ясно, что не должно быть больших перекосов. Долги - это восьмой дом, а значит, они отнимают энергию, силы, здоровье, нервы и т.п. Но в бизнесе без долгов и кредитов никак, поэтому бизнес - крайне вредная работа, на которой люди теряют здоровье и человеческий облик.
Получается, что за этот баланс отвечает ось 2-8 домов и Телец-Скорпион?
За этот баланс отвечает не только ось 2 - 8 дома, но и все дома фиксированного креста, т.е. еще и 5 и 11 дома. 2- желание получить и способность принять (с пользой употребить), 5 - стрессы приобретения и отдачи (покупки, продажи, азарт, энтузиазм, стрессы прикидок, расчетов, стоит ли овчинка выделки и т.п.), 8 - вложения труда,здоровья, сил, нервов, денег, кредиты, потери и т.п., 11 - тонкоплановые ощущения удовлетворения или неудовлетворения произошедшими изменениями баланса энергии: успокоение или фрустрация, счастье или горе, ощущение напрасности усилий или чувство глубокого удовлетворения жизнью. Причем 11 дом покажет, позволят ли человеку перейти на новый уровень в его способности достигать желаемого (в т.ч. зарабатывать денег) или нет. Если всегда недоволен результатом, то не позволят. Например, квадратура между 11 и 8 домами может говорить о том, что человек всегда готов слишком много отдать для большого счастья, в результате он никогда не бывает удовлетворен (то ли счастье оказывается маловато, то ли затраты отняли все силы). Например, не торгуясь, очень "высокодуховно" отдает в полтора раза больше, а потом чувствует, что оно того не стоило...
Д.В.Тележко, астролог
А, вообще, Барашка Скорпиоша, ну какая же Вы дура? Смогли понять, что Вами пользуются, смогли уйти - это много! Ну считайте, что сделали задел на будущую жизнь, там Вам зачтется, ведь была цель для Вашего вложения, Вы рассчитывали на будущее с мужем. А у него - другие цели и скорость исполнения по жизни, видите, он никуда не торопится, ему комфортно не двигаться. К сожалению большинство мужчин такие, пока не пнешь, не полетит. Я желаю Вам новой, более удачной жизни, не сажайте никого себе на шею, живите в свое удовольствие, Вы заслужили. |
|
Барашка Скорпиоша |
Власова,спасибо милая Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Djia |
Девочки, по узлам 2-8 не пройду мимо, так как типичный представитель, во 2 доме
Сказали спасибо: 1
Люблю, ищу, учусь
|
|
astrofox98 |
Проблемы нарушенного равновесия оси 2 - 8 можно образно выразить вариациями на тему русской пословицы "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Татьяна- очень супер вы нашли инфо ! Я без мотиваций просто не могу себя заставить работать. А мотивации это не мои личные потребности- это правда я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Татьяна М |
Власова
Леночка, да мне тоже очень понравилось дополнение про фиксированные дома
Надо попробовать эту логику наложить на кардинальные |
|
Татьяна М |
astrofox98
Самое интересное, что мне попадалось именно по проработке, это "Астрология трансформации личности" К.Дарагана
Про узлы там тоже есть, он, кстати с большим юмором описывает ситуацию с "отказом от жизни по южному узлу"
Есть в безоплатном доступе в и-нете, почитайте, если вдруг еще не читали, Вам понравится |
|
astrofox98 |
Если можно ссылочку на Дарагана по узлам ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Смотря в какой системе: Кох или Плацидус. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025