Тема 38595, сообщений: 82
Выйду ли я замуж в 5 раз?? |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
Для того что бы выйти снова официально замуж, необходимо официально развести или не дай бог овдоветь. Не смотрели прогностику с этой стороны? |
|
JEM 199 |
Aira |
|
kate797979 |
zvezdny
2 точных Соединение , Солнце Венера и Марс Юпитер это очень хорошо для любви и востребованности Улыбочка Знаю женщину, которая родилась на 3 дня раньше, эти соединения есть. Очень счастлива в любви, браке и популярна всю жизнь. Везунчик по жизни.
Я родилась на 3 дня раньше |
|
JEM 199 |
официально замуж, необходим официально развести или не дай бог овдоветь. Не смотрели прогностику с этой сторон -- смотрели, и для себя и для Aira, вы все правильно написали, брак-развод-брак-..., так это и работает. Покрутие её карту, увидете следующий развод и брак. Вывод о вдовстве у любой женщины делать, здесь еще карты мужей нужны, и это не вопрос форума, а лич.консультации.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Дело не в количестве браков, а в количестве разводов, Солнце, Луна и Венера поражены Ураном, 2 тау с этими планетами, отсюда и проработка, которая судя по постановке вопроса еще не закончилась) поэтому отвечу на вопрос темы - и 5й и 6й, Элизабет Тейлор 8 раз выходила) |
|
JEM 199 |
Берегите свое слабое здоровье, если хотите пожить -- --- вообще, дирекции на смерть работают у всех одинаково, больше положенного никто не проживет
Вы у меня видите где-то злых управителей или негативную аспектацию домов болезни, - нет. Мне когда-то кто-то написал, не помню уже, что хорошо б переехать таким образом, чб натальное соед. Венера Плутон на асц поставить, ну,предполжим, что релокация работает, я б переехала, и, вот, прям сразу можно было б венки заказывать и оградку ставить / Если прям оч. интересно, можете построить мой кармич.натал, увидите откуда такое желание зарабатывать, нюх на $; куча браков с трудностями и без. |
|
JEM 199 |
Солнце, Луна и Венера поражены Ураном,
2 тау с этими планетами, отсюда и проработка,-- да!, но суть в определение этой проработки, Уран, вообще, б мог дать кучу свободных отношений, а она замуж выходит (здесь: особенности натала), не у всех данная аспектация через многобрачие идёт. Муж алко, как крест на всю жизнь, муж без обязательств, не серьезный; безбрачие, отсутствие интереса к семейной жизни, каждому свое, вариантов масса. |
|
zvezdny |
kate797979, бирочное время напишите, пожалуйста. Сетка домов важна. Там есть ещё славненькая |
|
kate797979 |
zvezdny
Ну, я ж о том и хотела сказать, что наличие этих аспектов ничего не гарантирует, а зависит от всего гороскопа
Время бирочное 9:35
На счёт
А на личную жизнь влияет, думаю, и оппозиция к |
|
zvezdny |
7 апреля 1973 года, бирка 9-35. Город? Ни одного брака и нет детей? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.