Тема 38595, сообщений: 82
Выйду ли я замуж в 5 раз?? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Aira, Вы конченная и очень сильно Aira Ох не знаю повезло ли...)
Ты сучка , но умрешь именно как сука. Меня не плющет, я играюсь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
|
|
Galaxyalex |
Liuba777, бан 2 недели
Сказали спасибо: 8
Европа будет Свободной!!!
|
|
JEM 199 |
Главное прилипают те, за кого в итоге замуж иду) Может мой сатурн в 1 доме навевает всем только серьезные мысли?)--- Aira, скорее, упр.7 на МС, упр. МС в 6д работы дают законные союзы вам.
У меня /
Это конечно бы счастье чтоб все идеально во всех сферах и с одним мужем. Но правильно, ситуации всякие бывают... --- пусть и не идеально в браке, но какие-то трудные ситуации можно и вдвоём вывезти, а когда в союзе уже полная разруха, ну, смысл за эти руины держаться, особенно, когда на горизонте есть мужчина другой, который берет за тебя ответственность; каждый ищет, где его попе теплее
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Управитель 2 дома |
|
Ariete |
Ну вот серьезно, зачем вы это написали? Форум же астрологический, а не разбор поведения, психологии, причин.. ( если не просят к тому же) Зачем лезть в душу, задавать вопросы, на которые фактически не нужны ответы? Вам же неинтересно на самом деле почему я развожусь, согласитесь? Упрек в виде вопроса? Вы зря обижаетесь. Не с этой целью вас спросила. Хотелось понять причины расставаний, когда возможности представляются и не раз. И опыта уже более чем.
По тексту выяснилось, что дирекции сработали так.
Ariete, это не Aira виновата, это все выкрутасы прогностики!
не астролог
|
|
Aira |
Liuba777 Счастливые женщины несут радость и вокруг них все благоухает. Видимо брак с одним мужчиной не сделал вас счастливой. Мне вас жаль.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aira |
JEM 199 Спасибо за развернутые ответы)
Тему можно закрывать. |
|
zvezdny |
JEM 199, а вам надо держаться от мужчин подальше! Не стремиться к официальному браку. Мужья принесут вам только проблемы и страдания. В натальной карте очень серьёзные поражения без компенсации. Бито все, что можно. Замуж лучше не выходить. Берегите свое слабое здоровье, если хотите пожить. Больше отдыхайте, избегайте физических нагрузок. |
|
JEM 199 |
Управитель 2 дома Сатурн в 1 доме - Плюшкин-романтик?! Интересно) --- да, способность к накопительству высокая, но не Плюшкин, романтик-я ж написала, что глубоко в душе |
|
JEM 199 |
надо держаться от мужчин подальше! Не стремиться к официальному браку. Мужья принесут вам только проблемы и страдания. В натальной карте очень серьёзные поражения без компенсации. Бито все, что можно. Замуж лучше не выходить. Берегите свое слабое здоровье, если хотите пожить. Больше отдыхайте, избегайте физических нагрузок. zvezdny, спасибо за заботу, так приятно. Пока мои офиц.и гражд.союзы мне приносили только благо. Слабым здоровьем и энергетикой никогда не страдала, занимаюсь боксом для себя, мне нравится. Серьёзные поражения без компенсации, это какие?
Расходящ. По достоинствам, да, Солнце слабое, но я не видела безвольное Солнце в параллели с Плутоном в соед. с Марсом.
Сатурн
Солнце
Солнце
Ну, как замуж то не выходить, если предлагают
Упр. 8 дома -
Я на вас не наезжаю, наоборот, спасибо. Я не знаю, на какое время вы карту смотрели, на бирке 14:00, живу 28 лет уже не по месту рождения, но асц на релокацию т/же в
Сорри за описки, пишу быстро, - работы много. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.