Тема 38594, сообщений: 84
Сколько еще раз придется умирать? |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
zvezdny
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
У моей мамы младшая дочь была "подарком судьбы". 5 клинических смертей, целый букет болезней плюс авария, в которой ребенок клинически умер в 6 раз. От мамы тоже почти отказались все родственники,тк все они были успешными и не понимали тогда, в далеких 80-х зачем страдать тогда как есть же дом-интернат для "таких" деток. -"Отдай младшую и дай светлое будущее старшим детям(3 шт)."
Короче, мама заняла такую же позицию как и у Вас- ничего ни у кого не просила. Единственная у нее была палочка-выручалочка -это я Я это к чему- ВСЕ ЭТО ПРОШЛО! Моя младшая сестра жива. Она по всем мед.канонам должна была 100500 раз в мир иной отойти, но нет, мама этого не допустила! Мы жили не просто тяжело, а очень тяжело.Но мы вместе, мы живы.
Добавлю, мама вышла с 4-мя детьми замуж, один из которых был тяжелым инвалидом.Алиментов никогда не получала(первые двое детей от первого мужа, вторые: я и моя младшая сестра от второго).
Вы создали стену вокруг себя и правильно сделали- так Вы сохраните свои источники энергии, но у ребенка есть свои- и их Вы не должны перекрывать. Начните искать правильных людей, начните молить о помощи- об этом Вам уже писали- она будет Вам дана свыше(12дом)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
Uranomata
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
happy32 |
Uranomata
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.