Тема 38592, сообщений: 68
Как проработать скопление планет в ненавистных рыбах? |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
Всегда с завистью смотрел на стеллиумных Львов или Близнецов Всегда с завистью смотрел на стеллиумных Львов или Близнецов fuego_fatuo, поверьте, завидовать нечему
Например, у меня стеллиум в Ну,изъясняюсь я хорошо - и устно, и письменно, несколько языков знаю, - ладно, в работе здорово помогает, но счастья в жизни это мне не добавило. И я тоже долго была не уверена в себе, потом прошло - да сколько уже можно))) Понимаете, люди на биологическом уровне считывают нашу неуверенность в себе - отсюда получается и несколько снисходительное отношение. Ну, и оригинальность мышления и восприятия жизни не каждому дано понять - в основном,все принимают подобных себе, а отличающихся не очень жалуют (про Гадкого Утенка сказку вспомните). Мой совет - забейте. И напоказ, и для себя лично. Гните свою линию, идите своим путем - вы же Овен, первопроходец (а я по Асц Овен). Успехов! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы же отказались чуть выше давать советы автору темы, поэтому ваши отзывы о чужих советах вообще никого не интересуют. Тем более меня. да и автора темы Конечно, отказалась, я же не психолог, а это чисто психологическая проблема. Астролог не может подменить собой психолога, и я об этом честно говорю. Но могу сделать вид, что я, типа, тонкий "психолог" и тоже посоветовать убить в себе Рыбу-тряпку и включит наглого Овна, только смысла в таком совете 0. Собстевнно, автор до этого тем же самым занимался, но ему что-то не помогло.
Автор, как вам такой совет? Полезен? Поможет? Напишите, не стесняйтесь!
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Galaxyalex |
Всем молодым людям это не хватает - походка в развалочку, пренебрежительный взгляд, а вот и подоспело пузико авторитетное
Но прикиньте вместе с ЧСВ - приходит старость - плохая гибкость сосудов, слабость мыщц а вот и плохая работа кишечника и слабая эрекция
Вы уже спешить стать стариком?
Ну удачи
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Конечно, отказалась, я же не психолог, а это чисто психологическая проблема. Астролог не может подменить собой психолога, и я об этом честно говорю. Но могу сделать вид, что я, типа, тонкий "психолог" и тоже посоветовать убить в себе Рыбу-тряпку и включит наглого Овна, только смысла в таком совете 0. Собстевнно, автор до этого тем же самым занимался, но ему что-то не помогло.
Прежде, чем писать свои "умные" замечания, научитесь читать. Я писал об АСЦ в Козероге и Солнце в Овне. Если дипломированный астролог не понимает разницы между АСЦ и Солнцем, то он или плохо учился или его плохо учили.
Автор, как вам такой совет? Полезен? Поможет? Напишите, не стесняйтесь!
И еще. Прежде, чем спрашивать, помог ли другому человеку чужой совет, сначала спрашивают, помог ли ему твой собственный.
И не засоряйте эфир, ваше мнение меня точно не интересует. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Nata_sat |
ооо, тема))) у меня маленький племяш есть...очень будет интересно мне понаблюдать, каким он будет по жизни. ведь парень родился в затмение: у него в Рыбах плотное соединение из солнца, луны, мерка и нептуна и вся эта красотища на нижнем узле. Шибко уж чувствительный, это уже сейчас сильно проявляется, вообще нельзя с ним строго разговаривать, про повысить голос речи даже не идет - он сразу в рев |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
не понимает разницы между АСЦ и Солнцем, С чего вы так решили? Разве не вы советовали автору включить Овна? Вот ваша цитата: "Будте Овном". Автор, видите как все просто? Вы поняли? Будте Овном!
P.S. Первый раз вижу Анатолия таким возбужденным
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri, дипломированный астролог, если пытаетесь развести меня на бан, то зря стараетесь. Я спокоен, как никогда. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Galaxyalex |
Первый раз вижу Анатолия таким возбужденным А он возбуждается, потому как в глубине души чувствует абсурд команды Ума:
Будте Овном".
Где-то что-то в глубине души Анатолия
Но поборвшись, Ум всё равно победит Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, займитесь модерированием, а не обсуждением моего ума. Прежде, чем обсуждать чужой ум, свой завести нужно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Galaxyalex |
обычно так "выкручивает" и "расколбашивает" перед ним Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.