Тема 38587, сообщений: 35
Транзит Урана по солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Экскваэр |
Имею Селлитиум - солнце, Меркурий, Венера, марс в тельце в 4 доме. Уран в 11. По марсу соединением уже прошёлся. Ждала ужжжасов. Но ничего не было. Отыгрался небольшой аварией - въехала в бампер эксклюзивно- дорогой новой тачке. Повреждения на уровне царапины. Необычность в том, что я догнала машину, которых в стране пару штук. Материальных потерь не было- все в рамках осаго.
Сейчас соединение с Меркурием. Точное. Ничего. Ноль. Есть литературный талант, думала, потянет писать. Но нет.
Точное соединение с солнцем- через пару дней. Пока ничего не чувствую. Нервозности нет. Напротив. Спокойна как никогда. Хотя прям хочется встряски!
Так что не драматизируйте. События притягиваются, потому что вы себя программируете на них. |
|
Васюта |
Уран шарахнет, Плутон долбанет...
А если посмотреть иначе на ситуацию, и понять, насколько вы уязвимы, даже зацепиться не за что, всегда ведь думаешь как - если есть работа, найдется и съемное жилье, или наоборот.А вот бывает все вместе не сходится, и тут вам сверху сигнал, что надо иметь что то, чтоб на это опереться, опоры, а Дубай точно подзадвинуть пока.
Имхо, транзиты Урана не чувствуют те, кто вовремя влился в струю и почуял ситуацию заранее.Может случайно) |
|
fancy Karma chameleon |
Васюта Чем-то напоминает ситуацию, когда пользуешься старой техникой например, она глючит и начинаешь думать о ее замене, но денег еще нет на новую. И тут старая ломается будто "обижается") Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
moon_fish |
Имхо, транзиты Урана не чувствуют те, кто вовремя влился в струю и почуял ситуацию заранее.Может случайно)
Именно так. Если заранее почувствовать (или транзиты посмотреть и спровоцировать проработку по теме), то жахнет мягче. С другой стороны, думаю, сила удара зависит еще и от положения планеты в натале и степени проработки. |
|
UmkaUran |
Смысл Урана не в том, чтобы "спровоцировать проработку, тогда меньше жахнет" - а поймать ветер условно говоря. Планировать перемены с ним не выйдет, как раз когда планируешь - тогда и бухнет. Придется хватать за хвост обстоятельства и если пространство сейчас что-то подкинет (работа, переезд и т.д.) прыгать на доску и ловить попутный ветер. |
|
moon_fish |
UmkaUran, поймать ветер и спровоцировать проработку — это практически одно и то же. Чувствуешь, куда ветер дует — начинаешь по этой сфере в контексте планеты работать. На собственном примере убедилась в этом и неоднократно. |
|
Seide |
Я хотела перемен и их планировала. И все было хорошо. Шоком было такая подстава от начальника. Я 3,5 года поднимала студию, утроила выручки, отказывалась очень от многого ради этой работы и всегда ставила ее на первое место в списке приоритетов. Начальника позвала бы крестным своим детям. А получила я подлый обман, начальник подменил дату увольнения так что я не получу деньги за один месяц. На студию повесили цепь от меня, что бы я не украла базу клиентов. Про меня говорят черти что. Он как с катушек слетел (у него |
|
Seide |
Чувствуешь, куда ветер дует — начинаешь по этой сфере в контексте планеты работать.
Вот на моем примере можно увидеть, как с ураном не планируй, все получится не по плану
Кстати, подруга моя, которую так же уволили, стелиумная львица (
Девочки, которые остались, рассказали, что с моим решением уйти и уехать в Дубай, эти увольнения были спровоцированы. Начальник притворяется хорошим лояльным человеком, но я иногда замечала в нем нелогичную эмоциональность и мстительность. Ну там |
|
moon_fish |
Seide, потому и говорю, что наверное сила удара и масштабы внезапности зависят от положения планеты в натале и от степени проработки. Возможно, от чего-то еще (от того, что изначально в натале заложено, например, это раз, и два — озвучивать пока не хотелось бы предположения), ну аспекты дополняющие не беру в расчёт, понятно, что они тоже влияют. У Вас Уран примерно год назад по Раху проехал — чувствовали? |
|
Natali-nsk |
Когда читаю что транзит Урана по личным никак не заметили, то хочется крикнуть «Как так то? -либо жили/живете изначально на волнеУрана - либо что то незначительное упустили/забыли
Другая коллега по работе на последнем проходе Урана по Солнцу (в овне) сломала ногу, просто оступилась на ровном месте , а перелом оказался сложным и запутанным. Марс и Сатурн не был никак включён
Вот и думаю как можно подготовится: - если затронута ось 2/8 (в моей ситуации)- не брать кредитов/ипотеки заранее, а вот если на самом транзите подвергнётся то видимо лучше брать и рисковать????
- если затронута ось 1/7 то не выходить замуж заранее, чтобы потом не разводится - начать пить успокоительные, ограничить передвижения на авто и тд... В общем сколько бы я не думала, а мои транзиты на следующие 2-3 года пугают, у меня тау по 2/6/8 (по управлению 1/2/7)
У кого есть ещё примеры транзитов Урана по солнцу- напишите пожалуйста, очень важно мне для анализа..., одновременно и люблю Уран и боюсь... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025